30.06.2015
Вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем от первого брака Полина Гагарина отправилась в Грецию. Солнечными снимками с отдыха 28-летняя певица делится с подписчиками своего Instagram.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина наслаждается заслуженным отпуском

Последние месяцы прошли для Полины Гагариной в очень напряженном ритме. 28-летняя певица активно готовилась к участию в «Евровидении», отстаивала честь своей страны на музыкальном конкурсе, а сразу после финала отправилась в гастрольный тур по России.

Артистка трудилась без перерыва. Наконец, закончив все дела и ненадолго оставив работу, Полина вместе с семьей улетела к морю — отдыхать и набираться сил.

«Этот день настааааал! аааааааааааааааа!!! ОТПУУУУУСК (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — не сдерживая радостных эмоций, написала Гагарина в своем Instagram.

С 7-летним сыном Андреем и мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, исполнительница улетела в Грецию на остров Крит. По прибытии в гостиницу Полина сразу же начала делиться с фолловерами красивыми снимками.

Звезда сфотографировалась в бикини на фоне моря и подписала солнечный кадр: «Танцы под солнцем». Поклонники Гагариной, разумеется, не оставили красавицу без комплиментов: «Такая худенькая!», «Поленька, Вы прекрасны! Не только внешне. Вы светитесь изнутри», «Фигурка великолепная!», «Полинка такая красотуля! Глаз радуется».

Секрет идеальной фигуры певицы прост. «ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ — это ограничивать себя в еде, есть только полезную пищу и заниматься спортом!» — говорит Гагарина.

В том, что сама Полина следует этим правилам, сомнений нет: обладательница серебра «Евровидения» находится в отличной форме и легко может позволить себе похвастаться стройным телом в бикини на отдыхе.

А как вы проведете свой летний отпуск?