Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кети Топурия лазает по деревьям через 2,5 недели после родов

    01.07.2015
    Меньше месяца назад 28-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия родила дочь Оливию. Впрочем, на одном месте молодой маме не сидится — она не только наслаждается прогулками вдоль океана, но и активно лазает по деревьям.
    • Кети Топурия

      Меньше, чем через месяц после рождения дочери Оливии, Кети Топурия вернулась к активному образу жизни

    15 июня Кети Топурия подарила дочь своему мужу Льву Гейхману. Малышку решили назвать Оливией. Счастливая семья сейчас живет в Лос-Анджелесе, ведь именно там в одной из лучших американских клиник Cedars-Sinai medical Center и появилась на свет девочка.

    Судя по всему, молодая мама уже восстановилась после родов — она вовсю наслаждается полезными прогулками вдоль океана и даже покоряет новые высоты. На днях Кети Топурия разместила в своем Instagram фотографию, на которой она восседает на дереве.

    Многочисленные поклонники звезды отметили, что Кети спустя всего лишь 2,5 недели после родов находится в отличной физической форме. Однако это совсем неудивительно, ведь во время беременности Топурия вела активный образ жизни: вплоть до седьмого месяца звезда работала, а перебравшись в солнечный Лос-Анджелесе, она много гуляла.

    Перейти к обсуждению 7

    Напомним, что ухаживать за новорожденной малышкой помогает мама Кети Топурии, которая специально прилетела в Америку, чтобы присматривать за внучкой. Пока семья не планирует возвращаться в Россию.

    Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Е.Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Россиянки - точно рабыни. Иностранкам наплевать на то как они после родов вылгядят, в большинстве своем. Да, приводят себя в порядок многие, но не делают из этого помпы и делают это ради СЕБЯ, а не ради мужика, подруг или еще кого. Я тут не пропагандирую чужое, но бесит что российские женщины вечно кому то должны - выглядеть, пахать до 7 пота, детей поднимать и мужику прислуживать. А мужик ничего не должен!!! Зашибись.

    • Lee

      Россиянки - точно рабыни. Иностранкам наплевать на то как они после родов вылгядят, в большинстве своем. Да, приводят себя в порядок многие, но не делают из этого помпы и делают это ради СЕБЯ, а не ради мужика, подруг или еще кого. Я тут не пропагандирую чужое, но бесит что российские женщины вечно кому то должны - выглядеть, пахать до 7 пота, детей поднимать и мужику прислуживать. А мужик ничего не должен!!! Зашибись.

      Иностранкам всегда плевать на то как они выглядят и всегда ужасно!

    • Теперь "А-студио" будут новую солистку искать, если Кети пока не планирует возвращаться в Россию?

    • Раньше рожали в поле и сразу шли работать...

    • Фото с тортиком очень милое ))) конечно небольшое достижение на дереве, практически как на лавочке, посидеть ;) и также съемка клипа На 7 месяце. Я думаю многие наши женщины на 7 месяце и что-то потяжелее делали, к сожалению.

    • Какая малышка хорошенькая на руках, прям прелесть!

    • прям новость что лазит по деревьям после родов через 2.5 недели после родов...если вот лазила по деревьям за 2.5 недели до родов

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.