01.07.2015
Меньше месяца назад 28-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия родила дочь Оливию. Впрочем, на одном месте молодой маме не сидится — она не только наслаждается прогулками вдоль океана, но и активно лазает по деревьям.
  • Кети Топурия

    Меньше, чем через месяц после рождения дочери Оливии, Кети Топурия вернулась к активному образу жизни

15 июня Кети Топурия подарила дочь своему мужу Льву Гейхману. Малышку решили назвать Оливией. Счастливая семья сейчас живет в Лос-Анджелесе, ведь именно там в одной из лучших американских клиник Cedars-Sinai medical Center и появилась на свет девочка.

Судя по всему, молодая мама уже восстановилась после родов — она вовсю наслаждается полезными прогулками вдоль океана и даже покоряет новые высоты. На днях Кети Топурия разместила в своем Instagram фотографию, на которой она восседает на дереве.

Многочисленные поклонники звезды отметили, что Кети спустя всего лишь 2,5 недели после родов находится в отличной физической форме. Однако это совсем неудивительно, ведь во время беременности Топурия вела активный образ жизни: вплоть до седьмого месяца звезда работала, а перебравшись в солнечный Лос-Анджелесе, она много гуляла.

Напомним, что ухаживать за новорожденной малышкой помогает мама Кети Топурии, которая специально прилетела в Америку, чтобы присматривать за внучкой. Пока семья не планирует возвращаться в Россию.