02.07.2015
В честь своего 33-летия телеведущая Алена Водонаева порадовала подписчиков в Instagram редкой фотографией из детства. А подруга именинницы, Айза Долматова, поступила смелее и показала снимок обнаженной Алены.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева празднует день рождения

2 июля Алена Водонаева празднует день рождения, и фанаты звезды начали поздравлять свою любимицу еще глубокой ночью, оставляя на ее странице в соцсети сотни добрых комментариев. Телеведущая не могла не оценить это и поблагодарила всех за теплые слова, порадовав подписчиков раритетной фотографией.

Водонаева, которая любит удивлять публику, опубликовала снимок из детства, на котором она счастливо улыбается, и снабдила его хештегом #любимаяфотография: «Благодарю Всех Вас за поздравления! За добрые слова и пожелания! Я сегодня очень счастлива! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Алена.

Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев трогательный снимок, и отметили, что в этой маленькой девочке по озорной улыбке и взгляду легко можно узнать повзрослевшую красавицу.

К слову, ранее Водонаева уже показывала архивные фото — себя в 15-летнем возрасте, к которому она относится с юмором: «Никогда не была Лолитой. Сразу все серьезно. Не подойдешь и не подъедешь», — иронизировала звезда в Instagram.

Интересно, что близкая подруга Алены, Айза Долматова, которая одной из первых поздравила именинницу, тоже выложила в соцсеть необычную фотографию Водонаевой, только гораздо более смелую — на снимке экс-звезда «Дома-2» позирует обнаженной, лежа на огромной кровати.

«По-моему буду первой кто опубликует фото Эл из нового фотосета <...> Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся! Будь счастлива, будь здорова и продолжай радовать нас всех своей красотой и искрометным чувством юмора!» — написала Долматова.

Тем временем сама героиня дня вовсю наслаждается праздником и принимает поздравления — роскошные букеты тому подтверждение!