03.07.2015
37-летняя Анфиса Чехова призналась, что польщена вниманием фанатов и их поздравлениями со свадьбой — 22 июня на Мальдивах телеведущая стала супругой актера Гурама Баблиашвили. Анфиса решила показать поклонникам фотографии со своего девичника, который получился очень ярким и запоминающимся благодаря своей теме — сериал «Великолепный век».
  • «Вот такие роскошные образы у нас получились. К сожалению всех девчонок не удалось вместить в один коллаж» - подписала Анфиса Чехова этот снимок со своего девичника, который телеведущая устроила в середине июня в Подмосковье

На днях Анфиса Чехова не только подтвердила информацию о своей свадьбе с возлюбленным, Гурамом Баблиашвили, но и показала в Instagram первые фотографии с торжества. Более того, телеведущая выложила в фотоблог снимки с веселого девичника, на который собрала подруг еще до отъезда с семьей в отпуск на Мальдивы, где и состоялась красивая свадебная церемония.

«Я решила собрать всех, кого смогла, и дружной толпой вывести в подмосковный отель с кучей всяких девочковых удовольствий! - рассказала Анфиса в своем Instagram, показав фотографии с приятельницами. - Идею девичника мне подсказала моя подруга Саша. Она сказала, не переживай, я всё организую, и придумала идею: «Давай это будет восточная тематика, как в сериале «Великолепный век»! Соберем большой красивый гарем!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«Сначала я посмеялась, а потом идея восточной вечеринки стала казаться мне все более заманчивой. Ну какая девушка не хочет хоть на вечер стать любимой женой Султана!» - продолжила Чехова. Теледива поделилась деталями своего дня в компании подруг (среди которых были Жанна Эппле и Екатерина Одинцова): гостьи Анфисы разбрелись по отелю, выбирая СПА-процедуры и наслаждаясь ими, а ближе к вечеру собрались в большом зале, где всем сделали макияж и прически в стиле «Великолепного века».

Чехова обещала показать фанатам наряды — свой и подруг — чуть позже, а пока поклонники начали обсуждать бьюти-образы Анфисы и участниц девичника в стиле главной героини «Века», Хюррем Султан: «Какая чудесная идея и воплощение», «Суперские. Но больше не на Хюрем похожи, а на русских красавиц».

А вам нравятся фотографии девичника Анфисы Чеховой?