В Сети появились фото с крестин принцессы Шарлотты

5 июля в церкви святой Марии Магдалены в поместье Сэндрингем состоялось крещение второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских, принцессы Шарлотты. Имена крестных держались в тайне до последнего момента. Так кто же ими стал?

...

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой на руках направляется в церковь святой Марии Магдалены

1 из 15

Воскресенье 5 июля стало особенным днем в жизни все жителей Великобритании. Ведь именно в этот день крестили очаровательную принцессу Шарлотту, дочь герцога и герцогини Кембриджских. Обряд проходил в церкви святой Марии Магдалены, где в 1961 году крестили принцессу Диану.

С самого раннего утра сотни британцев, желавшие посмотреть на королевскую семью в полном составе, собрались перед церковью. Однако на само таинство второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма были приглашены лишь избранные.

Помимо королевы Елизаветы II с мужем Филиппом, принца Чарльза с супругой Камиллой Паркер-Боулз, родителей Кейт Миддлтон, ее сестры Пиппы и брата Джеймса, были только крестные родители Шарлотты. Не оказалось среди присутствующих принца Гарри, который в этот день находился в с благотворительной миссией в одной из африканских стран.

В середине дня на официальной странице Кенгсингтонского дворца в Twitter появилась информация о том, кто же стал крестными Шарлотты.

Духовными родителями девочки были названы племянница принцессы Дианы, Лаура Феллоуз, двоюродный брат Кэтрин, Адам Миддлтон, и ее подруга Софи Картер, а также близкие друзья Уильяма, Джеймс Мид и Томас Ван Страубензи. Пиппе Миддлтон, на которую ставили большинство поклонников королевской семьи, увы, роль доброй крестной не досталась.

По сообщениям западных СМИ, после церемонии знаменитый фотограф Марио Тестино сделает официальные снимки Шарлотты и других членов королевской семьи.

Во время обряда принцесса Шарлотта была одета в крестильную рубашку ручной работы, в которой два года назад крестили ее брата, принца Джорджа

Что касается наряда Кейт Миддлтон, то для этого ответственного мероприятия она выбрала белое платье, которое дополнила элегантным пальто и шляпкой с пышным цветком в тон. Принц Уильям был одет в темно-синий костюм, а для юного наследника Джорджа выбрали ярко-красные шорты и белую рубашку с короткими рукавами. 

Молодое семейство в полном составе проследовало к месту назначения мимо собравшихся здесь жителей Лондона. Правда они не смогли разглядеть виновницу торжества, так как она в этот момент находилась в коляске. 

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Позитив и только!
  • "Почему все в пальто, а мальчишка в шортах и рубашке с коротким рукавом?" мне тоже это интересно, в Англии конечно детей закаляет, но не до такой де степени)
  • Я ни разу не видела некрасивых младенцев, она прелесть как и все. Коляска видать удобна очень (хорошо в ней лежать). И Кейт она идет. Только вот черная... Для девочки мрачновата. Наряд супер как всегда. Прическа с шляпкой ей очень идет.
  • Все очень красиво одеты, а Кейт лучше всех, малышка прелесть)
  • Кейт очень красива с дочкой на руках!
  • Кейт такая хорошенькая, материнство ей к лицу! И одевается стильно и со вкусом.
  • "Кейт старамодна пишите Вы, а что ей нужно было одеть?! Может платья как у Бейонсе и Лопес на мет гале??? Они же короли, королевы, принцессы и они всё так одеваются, этот наряд Кейт очень даже ничего, и стоит наверное 15 лет Вашей заработной платы😝🙏 Так что не надо тут аля ля тополя" Подписываюсь!
  • Пацан такой смешной))))
  • Милое создание, будь здорова и счастлива! Прекрасная семья! Живите полные радости и в счастье!
  • Девочка прелесть. Джордж не нравится.