Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились фото с крестин принцессы Шарлотты

5 июля в церкви святой Марии Магдалены в поместье Сэндрингем состоялось крещение второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских, принцессы Шарлотты. Имена крестных держались в тайне до последнего момента. Так кто же ими стал?
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой на руках направляется в церковь святой Марии Магдалены

Воскресенье 5 июля стало особенным днем в жизни все жителей Великобритании. Ведь именно в этот день крестили очаровательную принцессу Шарлотту, дочь герцога и герцогини Кембриджских. Обряд проходил в церкви святой Марии Магдалены, где в 1961 году крестили принцессу Диану.

С самого раннего утра сотни британцев, желавшие посмотреть на королевскую семью в полном составе, собрались перед церковью. Однако на само таинство второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма были приглашены лишь избранные.

Перейти к обсуждению 64

Помимо королевы Елизаветы II с мужем Филиппом, принца Чарльза с супругой Камиллой Паркер-Боулз, родителей Кейт Миддлтон, ее сестры Пиппы и брата Джеймса, были только крестные родители Шарлотты. Не оказалось среди присутствующих принца Гарри, который в этот день находился в с благотворительной миссией в одной из африканских стран.

В середине дня на официальной странице Кенгсингтонского дворца в Twitter появилась информация о том, кто же стал крестными Шарлотты.

Духовными родителями девочки были названы племянница принцессы Дианы, Лаура Феллоуз, двоюродный брат Кэтрин, Адам Миддлтон, и ее подруга Софи Картер, а также близкие друзья Уильяма, Джеймс Мид и Томас Ван Страубензи. Пиппе Миддлтон, на которую ставили большинство поклонников королевской семьи, увы, роль доброй крестной не досталась.

По сообщениям западных СМИ, после церемонии знаменитый фотограф Марио Тестино сделает официальные снимки Шарлотты и других членов королевской семьи.

Во время обряда принцесса Шарлотта была одета в крестильную рубашку ручной работы, в которой два года назад крестили ее брата, принца Джорджа

Что касается наряда Кейт Миддлтон, то для этого ответственного мероприятия она выбрала белое платье, которое дополнила элегантным пальто и шляпкой с пышным цветком в тон. Принц Уильям был одет в темно-синий костюм, а для юного наследника Джорджа выбрали ярко-красные шорты и белую рубашку с короткими рукавами. 

Молодое семейство в полном составе проследовало к месту назначения мимо собравшихся здесь жителей Лондона. Правда они не смогли разглядеть виновницу торжества, так как она в этот момент находилась в коляске. 

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Красавица в белом!

  • Девочка хорошенькая) такой пухлый младенец))

  • Интересно, у них можно много крестных брать))

  • Обожаю королевскую семью 😍

  • Вот это коляска. Наверно дорогая, но ужасно грубая.

  • Ого! Какая Шарлотта красавица! Чудо, а не ребенок :)) а Джордж какой-то недовольный на фото... ))

  • Кейт старомодна и скучна.. А шляпа с 19 века вообще...

  • Гость

    Вот это коляска. Наверно дорогая, но ужасно грубая.

    200 тыс стоит в центр Дет Мире видела.

  • Да обычный ребёнок, ничего особенного.

  • Шарлотта такая хорошенькая) Кейт тоже отлично выглядит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.