Шульгина дала отпор фанатам, назвавшим ее новую съемку слишком откровенной

Анна Шульгина снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Кадры из этой съемки шокировали фанатов девушки: поклонники не ожидали, что 22-летняя дочь певицы Валерии готова пойти на такой смелый шаг. Устав от обвинений, начинающая певица и актриса опубликовала в своем Instagram пост, в котором честно ответила на все вопросы общественности.

...
Провокационная фотосессия Анны Шульгиной для журнала Maxim спровоцировала бурные споры среди фанатов красавицы
1 из 15


Анна Шульгина украсила обложку июльского номера журнала Maxim. Фотосессия 22-летней красавицы для мужского издания получилась весьма провокационной. На снимках девушка позирует практически обнаженной, во всей красе демонстрируя свою фигуру.

Увидев откровенные кадры с дочерью певицы Валерии, поклонники были шокированы. Фолловеры Анны в Instagram буквально завалили ее негативными комментариями.

Сначала молодая артистка закрывала глаза на критику, но после не выдержала и решила расставить все точки над «i». В своем Instagram блондинка опубликовала большой пост, в котором попыталась донести до общественности свою точку зрения.

«Прошу успокоиться с некоторыми вопросами. Например:1) разрешила мне мама сняться в журнале Maxim? 2) как она это допустила? 3) почему вы такая плохая, ведь мама ваша ангел? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала Шульгина.

На все эти вопросы наследница известной певицы дала четкий ответ. «1) Мне 22 года! 2) Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен! 3) Я абсолютно другой человек, мы не сиамские близнецы. Если моя мама идеальная, то я нет! И это мне, поверьте, тоже нравится», — заявила начинающая певица и актриса.

Анна считает, что если подписчики чем-то недовольны, то они могут попросту отписаться от ее аккаунта в соцсети и больше не следить за ее жизнью и творчеством. «Я не хочу играть другого человека и не буду подстраиваться под недовольных», — отрезала красавица.

Недоброжелатели молодой артистки сразу умолкли, а преданные поклонники подбодрили девушку добрыми комментариями: «Ай да Анна! Умничка! Так понятно и доходчиво всем все объяснила. Уважаю людей, которые берут ответственность за свою жизнь и за свои поступки на себя, а не прикрываются и пользуются заслугами других людей!», «Вы добиваетесь всего своим трудом. Это огромный плюс и Вы большая молодец! Успехов Вам», «Серьезная девушка, хочет добиться всего сама! Respect и так держать!».

А вы согласны с позицией Анны Шульгиной?

Комментарии

100
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну началось...теперь только и будем лицезреть её голую задницу. ты бы ещё сняла трусы и раком встала,чтобы уж ВСЁ показать)))) встречайте,новая звязда.печально,что найдутся идиоты,которым понравится её "творчество"
  • Да,деньги в наше время -все.Как это не печально.Сделают из тебя и певицу,и актрису.Может повезет,как маме.
  • очередная проститу ка
  • а кто она вообще такая? чем она заслужили чтобы ее печатали и обсуждали?
  • обычная ***** самка
  • ужас что мама что дочь
  • Ну в жилете ничего еще фото ... А ответ ее фоловерам довольно ***** и для мамы мне кажется даже обидный ( могла бы отшутиться что мол снялась в этой фотосессии , чтобы было что внукам показать через 50 лет . А тут - мама не помогает ! Хахаха три раза . Я не такая как мама ! Не очень то умно 😏 и странно что вы здесь не вспомнили вокальный талант Валерии . Я ее голоса , когда орёт - вроде как сильный голос - и не понимаю ( а дочку и не слышала . А сыновья у Валерии красавчики !
  • фигура у нее нормальная, но не для мужских журналов. Для них нужен либо типаж внешности "секси-шмекси" (Меган Фокс, Джоли в юности), либо "плохой девочки" с формами (Седокова, Алена Шишкова).
  • поросятина
  • Просто она всю жизнь была очень толстой некрасивой девочкой, и когда похудела, у нее крышу снесло. Нас ждет ещё много-много подобных "фотосессий", ничего кроме смеха и жалости не вызывающих.