Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лопырева будоражит воображение поклонников и ищет себе конкурентку

    14.07.2015
    31-летнюю Викторию Лопыреву можно считать безупречной женщиной. Она не только обладает идеальной фигурой, но и разбирается в футболе на профессиональном уровне. Однако статусом «самой сексуальной болельщицы» звезда с легкостью готова поделиться — она собирается найти себе достойную конкурентку.

    • Виктория Лопырева

      Фотографии Виктории Лопыревой вызывают бурный восторг у ее поклонников


    Виктория Лопырева воплощает в себе образ «женщины мечты», какой ее представляют многие мужчины — красивая, обаятельная, да еще и в футболе разбирается так, что скоро сама сможет тренировать команды. Причем после расставания с гражданским мужем Федором Смоловым звезда не охладела к игре — она по-прежнему посещает матчи, а также дружит со многими известными спортменами и их семьями.

    Перейти к обсуждению 135


    И несмотря на то, что Викторию, без сомнения, можно назвать «Самой сексуальной российской болельщицей» (чего стоят одни «горячие» фотосессии в поддержку нашей сборной и команды экс-возлюбленного!), она готова поделиться этим статусом.

    «Совсем скоро мы проведем Мисс Премьер Лига и снова выберем самую крутую болельщицу сезона!» — сообщила блондинка в Instagram.

    Хотя судя по соблазнительной фотографии, которой Лопырева проиллюстрировала свое объявление, найти достойную конкурентку ей будет непросто — поклонники в комментариях к посту предложили вообще не рассматривать другие кандидатуры. Стоит отметить, что в последнее время волнующих снимков в микроблоге известной красавицы становится все больше — лето ли на нее так влияет или свобода, неясно.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (135) Добавить комментарий
    • Все фото - сплошной фотошоп. 6-я фото вообще смех да и только. Хоть бы подретушировала искривленную стойку на яхте в области талии. Зачем же врать так?

    • Все с ней понятно.

    • Гость

      Все фото - сплошной фотошоп. 6-я фото вообще смех да и только. Хоть бы подретушировала искривленную стойку на яхте в области талии. Зачем же врать так?

      Вот согласна!!! Хотя я никак не отношусь к этой даме,но количество фотошопа просто зашкаливает.. не понимаю..зачем столько...причем настолько явный шоп....

    • Фигура может у нее и красивая, хоть и фотошоп на фотках, но в жизни я думаю, то же нормальная фигура. Но вот лицо...сколько смотрю на ее фотки, ее лицо мне совсем не нравится, хоть как тюнингуй его, увеливай губы, фотошопь, делай всевозможный макияж, все равно некрасивое лицо.

    • Фигура, конечно стройная, модельная, но ни капли не спортивная - здесь на вкус на цвет. Лицо неестественное, перетюнингованное: подчиканный нос и излишне накаченные губы + слишком густые нарощенные брови и перебор с загаром. Искренне не понимаю когда кто-то говорит что она идел женской красоты.

    • Фотошоп красивый, молодец.

    • На 3 фото отчень похожа на Шишкову - у одного врача оперировались.

    • Выглядит Вика, конечно, обалденно!

    • Гость

      Все фото - сплошной фотошоп. 6-я фото вообще смех да и только. Хоть бы подретушировала искривленную стойку на яхте в области талии. Зачем же врать так?

      Именно так. Красивая девушка с нормальной фигурой близкой к 90-60-90, но выставлять такие фото как-то смешно. Знаю мужчин, которые верят,что нет фотошопа.

    • Выглядит шикарно. Вся такая стройная, при параде. Но не нравиться хоть ты тресни!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.