14.07.2015
31-летнюю Викторию Лопыреву можно считать безупречной женщиной. Она не только обладает идеальной фигурой, но и разбирается в футболе на профессиональном уровне. Однако статусом «самой сексуальной болельщицы» звезда с легкостью готова поделиться — она собирается найти себе достойную конкурентку.

  • Виктория Лопырева

    Фотографии Виктории Лопыревой вызывают бурный восторг у ее поклонников


Виктория Лопырева воплощает в себе образ «женщины мечты», какой ее представляют многие мужчины — красивая, обаятельная, да еще и в футболе разбирается так, что скоро сама сможет тренировать команды. Причем после расставания с гражданским мужем Федором Смоловым звезда не охладела к игре — она по-прежнему посещает матчи, а также дружит со многими известными спортменами и их семьями.


И несмотря на то, что Викторию, без сомнения, можно назвать «Самой сексуальной российской болельщицей» (чего стоят одни «горячие» фотосессии в поддержку нашей сборной и команды экс-возлюбленного!), она готова поделиться этим статусом.

«Совсем скоро мы проведем Мисс Премьер Лига и снова выберем самую крутую болельщицу сезона!» — сообщила блондинка в Instagram.

Хотя судя по соблазнительной фотографии, которой Лопырева проиллюстрировала свое объявление, найти достойную конкурентку ей будет непросто — поклонники в комментариях к посту предложили вообще не рассматривать другие кандидатуры. Стоит отметить, что в последнее время волнующих снимков в микроблоге известной красавицы становится все больше — лето ли на нее так влияет или свобода, неясно.