Деми Мур может предстать перед судом из-за утонувшего в ее бассейне юноши

52-летней голливудской актрисе Деми Мур грозит судебное разбирательство из-за трагедии, случившейся на территории ее дома. Звезду могут обвинить в смерти юноши.

...
Деми Мур предстанет перед судом из-за трагической смерти юноши в бассейне ее дома
1 из 15

Несмотря на то, что Деми Мур даже не знала о вечеринке, которую в отсутствие звезды устроил ее помощник и которая обернулась смертью 21-летнего юноши, актриса все равно может ответить перед законом за произошедшую трагедию.

По словам экспертов, Мур могут обвинить в ненадлежащем надзоре за домом:

«Работодатели полностью отвечают за действия своих подчиненных. Домовладелец несет ответственность за все мероприятия, которые проходят на территории его дома. Как хозяйка особняка, Деми Мур будет обвинена в неспособности обеспечить гостям безопасность и неспособности обеспечить надлежащий надзор за бассейном», — рассказал американскому телеканалу Fox News адвокат Джулиан Чан.

Сама Деми Мур пока не прокомментировала это заявление юристов. Актриса подавлена событиями последних дней и «просто в шоке» от случившегося, тем более что умерший был близким другом ее ассистентки. «Я поражена этой трагедией, — рассказала актриса в интервью американскому журналу People. — Меня даже не было в стране в момент происшествия — я должна была встретиться с дочерьми и отметить день рождения Скаут. Как мать, я понимаю чувства родных и близких. Потеря ребенка — всегда страшное горе».

Напомним, трагедия произошла 19 июля, когда помощник актрисы, воспользовавшись ее отсутствием, закатил в шикарном особняке Деми Мур в Беверли-Хиллз вечеринку. Празднование вскоре переместилось в бассейн, где гости катались на самодельном плоту. По одной из версий полиции, погибший Эдельнисон Валль, который не умел плавать, упал с плота, что не сразу заметили его друзья, и захлебнулся.

Сейчас следователи устанавливают, повлияли ли на смерть юноши алкоголь и запрещенные вещества, и опрашивают очевидцев. Соседи, к слову, уже рассказали стражам порядка, что вечеринки у бассейна проходят часто — Деми Мур и ее дочери Румер, Скаут и Таллула постоянно собирают друзей у себя дома, чтобы повеселиться.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нас же такие же законы) Чему вы удивляетесь, темный народ?)))
  • "Я поражена трагедией. Меня ДАЖЕ не было..." С ходу отмазываться начала, на воре шапка горит.
  • Такой же бред у знакомых с соседями по даче произошел. Сопляк какой-то полез к ним на участок кукурузу тырить, забор у них - обычный зазубренный штакетник. Перелезал по дереву над забором, сорвался и ребрами налетел на верхушки изгороди. Так его родичи в суд подали на хозяев, что у них листочки на заборе остроконечные. А то, что сыночка с огорода сумку сворованной кукурузы волок их не смутило. Дело проиграли, но хозяевам пришлось забор пообпилить. И что вы думаете? Через год этот гаденыш попался с очередной сумкой кукурузы на том же месте, правда, на этот раз его охрана поймала.
  • "И не говорите))) Не обеспечили бедолагам безопасность))" Нормальные законы, если делаете бассейн, будьте добры обеспечить безопасность. У меня есть бассейн и я всегда его закрываю когда мы не около него и эти жалюзи стоят кучу денег к тому же, зато я знаю, что если кто залезет во двор в бассейне не утонет. И когда у меня в доме гости не важно в бассейне или нет я отвечаю за их безопасность и это нормально ч считаю. Эти "дурацкие" по вашему законы обеспечивают порядок!
  • Нормально так, ты уезжаешь, а твои подчиненные по твоему дому шляются, по шкафам лазиют, купальники твои меряют.
  • Виноват тот, кто организовал вечеринку.
  • Это в каком состоянии надо быть, чтобы не проснуться от воды, а остальные даже не заметили( Все же головой надо думать, кого и зачем ты пускаешь в свой дом, когда тебя там нет.
  • Помощника надо наказывать за незаконное использование чужой жилплощади и недосмотр за СВОИМИ гостями.
  • Просто качмар!
  • Законы правильные, хозяин несет полную ответственность за свою собственность, бассейн требует особой осторожности, мер безопасности и запрета купания пьяных, как минимум, а там, похоже, все были не просто пьяные.