Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роковая блондинка: Румер Уиллис в образе Рокси Харт

26-летняя Румер Уиллис готовится к премьере мюзикла «Чикаго» — старшей дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса досталась главная роль. В Сети уже появились первые снимки девушки в новом образе.

Пока Деми Мур приходит в себя после трагической смерти, случившейся в ее доме, и готовится предстать перед судом, ее старшая дочь пропадает на репетициях на Бродвее: премьера мюзикла «Чикаго», в котором Румер сыграет одну из главных ролей, состоится уже через несколько недель. Девушка дни и ночи напролет оттачивает танцевальные па и разучивает партию Рокси Харт и, похоже, уже успела вжиться в образ — это доказывает первая официальная фотосессия Румер в образе героини.

В промо-ролике девушка появилась в черном кружевном мини-платье, которое подчеркнуло ее постройневшую фигуру, и с прической и макияжем в стиле 1920-х годов. Как многие и думали, ради роли Уиллис пришлось отказаться от темных волос (но не от сережки в носу) — теперь она блондинка.

В этом образе девушка очень похожа на Рене Зеллвегер, которая играла Рокси Харт в голливудской экранизации мюзикла 2002 года. Интернет-пользователи уже начали сравнивать двух актрис и гадают, удастся ли Румер повторить успех Рене, получившей «Золотой глобус» за роль в «Чикаго».

Перейти к обсуждению 20

Напомним, что Рене далеко не единственная актриса, блиставшая в образе очаровательной преступницы в культовой постановке: в разные годы роль Рокси Харт исполняли Лайза Миннелли, Мелани Гриффит, Кристи Бринкли и другие звезды.

Румер Уиллис, за плечами которой было всего несколько небольших ролей, и не могла мечтать о таком громком шоу, но победа в телепроекте «Танцы со звездами» прославила девушку и дала шанс заявить о себе. Теперь у дочери знаменитых родителей нет отбоя от предложений, а продюсеры прочат ей большой успех и считают, что у Румер большой потенциал.

Сама восходящая звезда Бродвея, которая благодаря участию в танцевальном шоу теперь справляется с самыми сложными хореографическими номерами, очень волнуется перед дебютом и говорит, что неоценимую поддержку ей оказывают родители и младшие сестры, Скаут и Таллула. Уверены, семья в полном составе придет на премьеру!

Интервью Румер Уиллис с бэкстейджа съемки

22 июля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Splash/East News, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Классная она...молодец...столько уверенности в ней...далеко пойдет

  • Какая молодец!!!Это же такой труд петь и плясать в мюзикле. Не то что под фанеру петь и сниматься голой для журналов, как дочь Валерии.

  • Валерия с семьей - полный *****

  • Брюнеткой ей лучше

  • фигура хорошая у девушки, а вот что с челюстью можно сделать? У нее челюсть получилась даже больше чем у отца..

  • Гость

    Брюнеткой ей лучше

    однозначно лучше.

  • У киры найтли челюсть такая же

  • Это как раз тот случай когда пластика необходима чуть чуть челюсть покороче отелить

  • Гость

    Какая молодец!!!Это же такой труд петь и плясать в мюзикле. Не то что под фанеру петь и сниматься голой для журналов, как дочь Валерии.

    Значит, она и петь и плясать умеет. И училась этому. И работает вовсю над собой. А дочке Валерии и остальным папиным дочкам это не надо. И так везде пролезут, без талантов и умений.

  • Гость

    фигура хорошая у девушки, а вот что с челюстью можно сделать? У нее челюсть получилась даже больше чем у отца..

    при том что она ее уже подпилила, блин и все равно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.