22.07.2015
Алика Смехова наслаждается летними каникулами и выкладывает в Instagram откровенные снимки. Звезда не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике — и ее можно понять!
  • Алика Смехова

    Алика Смехова не стесняется выкладывать в соцсети фотографии в купальнике — своей фигурой актриса гордится по праву!

У Алики Смеховой лето в самом разгаре: вместе с друзьями она отдыхает на Бали, где наслаждается ласковым солнцем и океаном. И, конечно, актриса не забывает вести фотодневник в Instagram и радовать своих многочисленных подписчиков фотографиями из отпуска. Причем она не стесняется выкладывать в соцсеть и снимки с пляжа, где щеголяет в бикини. Неудивительно, что Алика не боится демонстрировать свою фигуру в купальнике — тело звезды в идеальной форме!

Это доказывают свежие фотографии, появившиеся в блоге артистки и изумившие ее фанатов — мама двоих сыновей выглядит посвежевшей и постройневшей.

Комплименты внешнему виду не заставили себя ждать: «Кажется, Вам лет 25», «Прирожденная модель!!!», «Очень красивая и сексуальная!!!!», «Какой пресс! Браво!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать фолловеры.

Что ж, не зря Алика готовилась к лету и проводила время в оздоровительных центрах! Только недавно актриса прошла очередной курс детоксикации, после которого похудела на несколько килограммов.

Отметим, что звезда вообще уже давно придерживается здорового образа жизни, много занимается йогой и плаванием и ест только правильную и полезную пищу. Так, Смехова обожает каши и козий творог, а перед завтраком всегда выпивает стакан воды. Результат налицо!