Есть чем гордиться! 47-летняя Алика Смехова выглядит идеально в бикини

Алика Смехова наслаждается летними каникулами и выкладывает в Instagram откровенные снимки. Звезда не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике — и ее можно понять!

...
Алика Смехова не стесняется выкладывать в соцсети фотографии в купальнике — своей фигурой актриса гордится по праву!
1 из 15

У Алики Смеховой лето в самом разгаре: вместе с друзьями она отдыхает на Бали, где наслаждается ласковым солнцем и океаном. И, конечно, актриса не забывает вести фотодневник в Instagram и радовать своих многочисленных подписчиков фотографиями из отпуска. Причем она не стесняется выкладывать в соцсеть и снимки с пляжа, где щеголяет в бикини. Неудивительно, что Алика не боится демонстрировать свою фигуру в купальнике — тело звезды в идеальной форме!

Это доказывают свежие фотографии, появившиеся в блоге артистки и изумившие ее фанатов — мама двоих сыновей выглядит посвежевшей и постройневшей.

Комплименты внешнему виду не заставили себя ждать: «Кажется, Вам лет 25», «Прирожденная модель!!!», «Очень красивая и сексуальная!!!!», «Какой пресс! Браво!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать фолловеры.

Что ж, не зря Алика готовилась к лету и проводила время в оздоровительных центрах! Только недавно актриса прошла очередной курс детоксикации, после которого похудела на несколько килограммов.

Отметим, что звезда вообще уже давно придерживается здорового образа жизни, много занимается йогой и плаванием и ест только правильную и полезную пищу. Так, Смехова обожает каши и козий творог, а перед завтраком всегда выпивает стакан воды. Результат налицо!

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фигура да,хорошая,зато морда какая страшная..................
  • ..а мне нравится Алика...просто нравится..
  • Хорошо выглядит.. И, думалось, она как-то лучше, умнее устроится в жизни.. все же москвичка, из хорошей семьи.. а судьба провинциальной охотницы за богатыми, увы..
  • Нет в ней ничего особенного, ну ничего. Просто из известной актерской семьи, удачный старт, окружение соответствующее, ну а на выходе что? Актриса и певица никакая, таланта нет, внешность обыкновенная, молодость прошла в поисках богатого, теперь одна с двумя детьми (хорошо, что хоть детки есть!), карьера не сложилась, фамилия только из-за папы на слуху. (да и то, у папы только одна примечательная роль в кино). Обыкновенная, ухоженная женщина. К чему такие дикие восторги? Кстати, я заметила, что ее жизнь типична для бесталанных отпрысков из актерских семей.
  • Очень похожа с теннисисткой Анастасией Мыскиной, как родные сестры...
  • Видно, что она уверенная в себе женщина, ухоженная и самодостаточная, кто бы что ни говорил.
  • Всегда нравилась, особенно ее песня - Я тебя по-прежнему люблю.
  • Обыкновенная. Даже некрасивая.
  • Она-молодец! Красавица, прекрасная дочь и мама! Что бы там не было в личной жизни, я уверена: все сложится у нее отлично. Выглядит шикарно, каждой бы из нас так выглядеть в этом возрасте. Желаю ей и ее близким здоровья, счастья, процветания. Пусть детишки растут и радуют маму.
  • Кроме бикини и похвастаться нечем. Ни семьи, ни карьеры, дети без отцов и сама никому не нужная.