30.07.2015

Недавний материал о Елене Галицыной, живописавший успехи белорусской красавицы на подиуме и на сцене, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Мы решили познакомиться поближе с этой «чародейкой из Полесья» и узнать, как она живет. Один день из жизни харизматичной телеведущей и матери (!) четверых детей — в фотогалерее Woman.ru.

  • Елена Галицына

    Елена Галицына - модель, певица, телеведущая

Ее лицо не мелькает в эфирах российских федеральных каналов, однако этот материал вызвал нешуточный ажиотаж. Белорусская теледива Елена Галицына поразила воображение нашей аудитории своей возмутительно дерзкой красотой и ярким стилем. Впрочем, одно дело — глянцевые съемки и эффектный антураж, другое — реальная жизнь. Нам захотелось взглянуть, как на самом деле живет «чародейка из Полесья». Однако сначала немного информации о ней самой.

Галицына начинала свою карьеру в качестве модели, и, по ее словам, добилась на подиуме немалых успехов. Параллельно получила высшее образование как специалист технологического менеджмента в сфере пищевого производства. Затем судьба этой темпераментной шатенки сделала крутой поворот, и она оказалась на телевидении, где вела авторскую программу — и не о белорусском пищепроме, как можно было бы предположить, а о модных фишках российских звезд шоу-бизнеса! Потом, и это было уже вполне логично, Галицыну поманила сцена.

В творческой копилке — несколько сольных альбомов, дуэты с Сергеем Зверевым, а также сотрудничество с Максимом Галкиным.

Сегодня Галицына живет в просторном доме под Минском, является лицом сразу нескольких модных брендов, снимается в клипах.

Елена гордится не только карьерой, но и своей большой семьей. Она — мама четверых детей. Трое своих: младшей Лизе 7 лет, сыну Максиму 11 лет, Алле 23 года, приемная дочь Юля — самая старшая, ей 25 лет. При этом один день из жизни Елены Галицыной — это отнюдь не пособие по домоводству. Woman.ru увидел все своими глазами и теперь готов показать вам.