29.07.2015
31-летняя Мила Кунис и 37-летний Эштон Катчер подали в суд на британский таблоид Daily Mail, опубликовавший фотографии их маленькой дочери Вайятт. Актеры ясно дали понять, что их личная жизнь не должна становиться достоянием общественности.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис и Эштон Катчер подали в суд на британский таблоид, который опубликовал снимки их дочери Вайятт

Мила Кунис и Эштон Катчер, пожалуй, одна из самых скрытных пар Голливуда (даже свадьбу они устроили тайно!), однако звезды все равно регулярно попадают на первые полосы СМИ. Папарацци буквально преследуют актеров по пятам, особенно если они выходят куда-то вместе с 10-месячной дочерью Вайятт — каждому хочется запечатлеть очаровательную малышку!

Внимание назойливых фотографов сильно досаждает супругам, и теперь они решили положить конец преследованиям: актеры подали в суд на британский таблоид Daily Mail, который опубликовал снимки звездного семейства на прогулке. Знаменитостям не понравилось, что фотографы издания не только засняли их, но и распространили снимки через фотобанки, где они. к слову, до сих пор находятся в свободном доступе.

Адвокат пары уже выступил с официальным заявлением:

«Мои клиенты очень серьезно относятся к неприкосновенности своей частной жизни и еще серьезнее к приватности жизни их дочери. Как любая другая семья, Мила и Эштон имеют право гулять со своим ребенком, не боясь преследований папарацци. Они уже не раз публично заявляли, что они против публикации фотографий, сделанных без их ведома», — цитирует юриста американский портал The Hollywood Reporter.

Представители таблоида пока хранят молчание, но вряд ли удивлены — Кунис и Катчер далеко не первые, кто подает на издание в суд.

Так, в 2014 году с газетой и одноименным интернет-порталом судился Джордж Клуни, которого привела в бешенство заметка Daily Mail о том, что мать его жены Амаль Аламуддин была против брака дочери с актером. В том же году справедливости в суде искала и Анджелина Джоли: актрисе и режиссеру не понравилось видео, появившееся на сайте таблоида, и утверждения журналистов, что она принимает запрещенные вещества.