29.07.2015
Мэрилин Монро в начале своей карьеры охотно принимала участие в откровенных фотосессиях, однако многие снимки считались навсегда утерянными. На днях архивные фотографии актрисы стали доступны и попали в Сеть.
  • Мэрилин Монро

    В Сети появились ранее неизвестные снимки знаменитой актрисы Мэрилин Монро

Спустя годы после своей смерти (в которой до сих пор много загадок) Мэрилин Монро продолжает будоражить умы и попадать на первые полосы таблоидов! Сейчас в Сети обсуждают уникальное эротическое фото актрисы, которое ранее не было известно.

Речь идет о цветном снимке 1949 года, который до этого был доступен только в черно-белой версии. На фотографии Монро позирует полностью обнаженной во всем блеске своей красоты.

Снимал тогда еще начинающую актрису фотограф Том Келли, который позже продал пикантные кадры с Мэрилин для календаря Golden Dreams за 900 долларов. Сама Монро, по информации британского портала Mail Online, получила за съемки всего 50 долларов.

Звезда не хотела позировать в жанре ню, но согласилась, так как находилась в тяжелом финансовом положении. При этом актриса заставила фотографа пообещать, что тот никогда не раскроет ее личность, и даже попросила подписать снимок другим именем — Мона Монро.

Однако спустя несколько лет правда вышла наружу, и Мэрилин пришлось оправдываться за свои действия. Продюсеры советовали ей солгать, сказав, что на фотографиях изображена не она, однако актриса решила быть честной: она была молода, и ей просто были нужны деньги. Опасения злопыхателей не оправдались: эротические снимки не разрушили карьеру блондинки, наоборот, публика еще сильнее полюбила Монро, и актриса обрела мировую славу.

Ну а черно-белая версия снимка уже стала легендарной, так как в 1953 году Хью Хефнер поместил его на обложку первого номера журнала Playboy.

Эксперты уверены, что со временем будут найдены и другие фотографии Мэрилин Монро: тайны легендарной блондинки до сих пор не разгаданы...