04.08.2015
Бизнесмен Александр Лебедев и Елена Перминова решили, что можно отлично отдохнуть с детьми, не выезжая из России. Известная семья отправилась в полном составе в Крым и пребывает в полном восторге от местных красот.

  • Александр Лебедев с сыновьями

    Александр Лебедев показал сыновьям Крым


Бизнесмен Александр Лебедев и его возлюбленная, модница и благотворитель Елена Перминова часто путешествуют по миру, причем как вдвоем, так и вместе со своими детьми. В отличие от многих состоятельных соотечественников, пару едва ли можно встретить на пляжах Монте-Карло или Сен-Тропе, зато на сафари в Африке или в порту Стамбула — легко.

На этот раз Лебедев и Перминова отправились в Крым, чтобы лично составить впечатление о жизни полуострова. И местные красоты впечатлили их не меньше, чем живописные виды итальянской Тосканы или Умбрии.

Елена и Александр публиковали в Instagram с восторженными комментариями снимки закатного неба над Крымом и организовали семейный ужин на открытом воздухе.


Скучать звездной паре не дают их сыновья — гиперактивные мальчики регулярно умудряются набивать себе шишки и синяки. «За утро пять шишек,пять царапин и 12 ушибов», — констатировал, осмотрев сыновей, Александр. 

А в свободные часы Лебедев расслабляется, делая стойку на голове, причем в этом умении 55-летний бизнесмен даст фору многим известным поклонницам йоги.

А его возлюбленная в это время гуляет по местным садам и паркам с дочерью и готовит вместе с Яной Рудковской и Евгением Плющенко очередной онлайн-аукцион, вырученные в ходе которого средства помогут спасти тяжелобольных детей.