04.08.2015
27-летняя Рианна обожает карнавалы на родном Барбадосе и тщательно готовится к ним, чтобы поразить собравшихся. В этом году певица снова не ударила в грязь лицом и впечатлила не только гостей, но и близкого друга, Льюиса Хамильтона.
  • Льюис Хамилттон и Рианна

    Рианна посетила карнавал на острове Барбадос вместе с Льюисом Хамильтоном

Выросшая на Барбадосе, Рианна старается не забывать о корнях и каждый год принимает участие в красочных шествиях, которые проходят в рамках местного карнавала в честь праздника сбора урожая. К мероприятию звезда подходит со всей ответственностью и задолго начинает готовиться к нему, продумывая свой образ: перья, крошечные бикини, немыслимые каблуки — с каждым годом поп-дива выглядит все экстравагантнее!

В этот раз Рианне снова удалось поразить всех благодаря своему крайне откровенному и яркому наряду, который ничуть не уступал костюмам звезд бразильского карнавала.

Бра, украшенный крупными стразами, практически не скрывал бюст звезды, рыжую копну волос венчал головной убор из перьев, а за спиной у Рианны были крылья насыщенного темно-бирюзового цвета — публика пришла в восторг, увидев такую жар-птицу!

Довольная произведенным эффектом, Рианна пребывала в отличном настроении, общалась с местными жителями, принимала участиt в народных гуляниях и даже танцевала тверк.

К слову, компанию девушке на празднике составил гонщик «Формулы-1» Люьис Хамильтон, которому уже давно приписывают роман со знойной красоткой. Спортсмен отлично проводил время, общаясь с Рианной, но никакого намека на романтические отношения между звездами не было. Очевидно, правы те инсайдеры, которые утверждают, что певица и гонщик — просто друзья: «Они не встречаются. У Рианны другой парень — футболист Карим Бензема», — рассказал источник американскому порталу E!Online. Однако, в таком случае, почему же Рианна зажигает на карнавале без своего нового бойфренда?..