12.08.2015
22 октября в Колонном зале Дома союзов пройдет пятый ежегодный бал дебютанток журнала Tatler. Woman.ru сделал подборку самых перспективных и ярких представительниц известных семей, которые облачатся в кутюрные наряды и драгоценности и выйдут в этот вечер на паркет. А кто больше всего нравится вам?

  • Вера Брежнева и Соня Киперман

    14-летняя дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, готовится к своему первому серьезному балу


Наконец, журнал Tatler официально опубликовал имена девушек, которые в этом году станут дебютантками на ежегодном балу, организуемом глянцевым изданием. Помимо 14-летней внучки Софии Ротару, в число счастливиц, специально для которых мировые модные Дома и ведущие российские дизайнеры создадут кутюрные наряды, вошли рекордное число наследниц известных семей.

Вместе с Софией Евдокименко в Киеве уже разучивает вальс и мазурку дочь Веры Брежневой, 14-летняя Соня Киперман — они, к слову, самые юные участницы смотра наследниц.

Немногим старше очаровательных украинок 15-летняя Арина Кузьмина, которая еще в 2014 году знала, что войдет в историю бала Tatler. Мама начинающей телеведущей, бизнес-леди Марина Кузьмина (некогда разбившая сердце Андрею Малахову), воспитывает настоящую звезду и модницу, знающую толк в дизайнерских нарядах.

Несмотря на то, что медиадива Тина Канделаки старается не «светить» свою семью и личную жизнь, она дала согласие на то, чтобы ее дочь,15-летняя Мелания Кондрахина, приняла участие в гала-вечере журнала Tatler. Не сомневаемся, что целеустремленная звезда поработает над пластикой и грацией дочери так, что к 22 октября девочка покажет класс на паркете.


Известно, что Дом Chanel выбрал своей посланницей на балу 15-летнюю Александру Стриженову — младшую дочь Александра и Екатерины Стриженовых. А с учетом того, что легендарный бренд является генеральным спонсором мероприятия, блистать в кутюрном творении Карла Лагерфельда в этот вечер — вдвойне почетная и ответственная миссия. Примерки платья идут полным ходом, а параллельно юная красавица, покорившая французов своими обаянием, наслаждается многочисленными презентами от Chanel.

Фамилия пресс-секретаря президента России в 2015 году регулярно звучит во всех СМИ не только в связи с его непосредственной деятельностью. И судя по всему, это было только начало — вслед за влиятельным отцом и мамой на авансцену готовится выйти Лиза Пескова, уже завоевавшая популярность в Instagram благодаря фотогеничной внешности и умению правильно подчеркнуть свои достоинства.

В каком наряде Лиза придет на свой первый бал, пока неизвестно. А вот для другой дебютантки, 17-летней Вероники Федоровой, мама которой уже несколько лет успешно возглавляет журнал Glamour, идеальное платье, по слухам, создаст Александр Терехов. У него по этой части большой опыт — два года подряд дизайнер, не жалея метры шелка, творит для участниц бала Tatler.


Самыми взрослыми дебютантками на паркете в этом году станут начинающая актриса, 21-летняя Дарья Авратинская (дочь актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева) и 22-летняя певица Анна Шульгина. Обеим красавица к светским выходам и повышенному вниманию к собственной персоне не привыкать, а звездные родители в полном составе активно будут следить за их успехами в парных танцах.

А кто из звездных дебютанток бала Tatler 2015 года больше всего нравится вам?