13.08.2015
На днях Ким Кардашьян в очередной раз шокировала общественность, выложив в Instagram обнаженное селфи с округлившимся животом. Но оказалось, что на такой смелый поступок 34-летняя звезда реалити решилась не по своей воле: беременную миссис Уэст заставила раздеться ее мама Крис Дженнер!
  • Крис Дженнер, Ким Кардашьян

    Крис Дженнер заставила беременную Ким Кардашьян сфотографироваться обнаженной

За несколько дней откровенное селфи беременной Ким Кардашьян облетело все СМИ и стало одной из самых «горячих» тем для обсуждения.

Звезда реалити объяснила свой поступок желанием окончательно доказать фанатам, что действительно беременна (так как ходят слухи, что ребенка вынашивает суррогатная мать). Также знаменитость хотела показать общественности, насколько любит свое тело.

«Да, скоро я стану еще больше — и это прекрасно! Я благодарю Бога, что вообще смогла забеременеть», — написала Кардашьян.

Однако американский портал Radar Online сообщает, что будущая мама запечатлела себя в обнаженном виде не по собственному желанию. Выяснилось, что сделать нескромное селфи брюнетку заставила ее мама и по совместительству менеджер, Крис Дженнер.

«Это Крис сказала Ким сфотографироваться в таком виде. Она убедила дочь, что ей нужно снова раздеться. Ким не хотела этого делать, но мама ее заставила», — рассказал журналистам издания близкий к семье источник.

По словам инсайдера, знаменитость никогда не отказывает своей матери и потому ей пришлось подчиниться: «Крис знает «рычаги управления» дочерью. Она просто сказала, что выложить обнаженное селфи в Instagram необходимо и продиктовала Ким, что нужно подписать под фото».

Дженнер всегда помогала Кардашьян с карьерой, и потому 34-летняя красотка зависима от мамы. Но действительно ли Ким, известная любительница эпатажа, не хотела делать этот провокационный снимок?