Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать заставила беременную Ким Кардашьян сделать откровенное селфи

    13.08.2015
    На днях Ким Кардашьян в очередной раз шокировала общественность, выложив в Instagram обнаженное селфи с округлившимся животом. Но оказалось, что на такой смелый поступок 34-летняя звезда реалити решилась не по своей воле: беременную миссис Уэст заставила раздеться ее мама Крис Дженнер!
    • Крис Дженнер, Ким Кардашьян

      Крис Дженнер заставила беременную Ким Кардашьян сфотографироваться обнаженной

    За несколько дней откровенное селфи беременной Ким Кардашьян облетело все СМИ и стало одной из самых «горячих» тем для обсуждения.

    Звезда реалити объяснила свой поступок желанием окончательно доказать фанатам, что действительно беременна (так как ходят слухи, что ребенка вынашивает суррогатная мать). Также знаменитость хотела показать общественности, насколько любит свое тело.

    «Да, скоро я стану еще больше — и это прекрасно! Я благодарю Бога, что вообще смогла забеременеть», — написала Кардашьян.

    Однако американский портал Radar Online сообщает, что будущая мама запечатлела себя в обнаженном виде не по собственному желанию. Выяснилось, что сделать нескромное селфи брюнетку заставила ее мама и по совместительству менеджер, Крис Дженнер.

    «Это Крис сказала Ким сфотографироваться в таком виде. Она убедила дочь, что ей нужно снова раздеться. Ким не хотела этого делать, но мама ее заставила», — рассказал журналистам издания близкий к семье источник.

    Перейти к обсуждению 31

    По словам инсайдера, знаменитость никогда не отказывает своей матери и потому ей пришлось подчиниться: «Крис знает «рычаги управления» дочерью. Она просто сказала, что выложить обнаженное селфи в Instagram необходимо и продиктовала Ким, что нужно подписать под фото».

    Дженнер всегда помогала Кардашьян с карьерой, и потому 34-летняя красотка зависима от мамы. Но действительно ли Ким, известная любительница эпатажа, не хотела делать этот провокационный снимок?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/ East-News, instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Не мама заставила, а муж!

    • Ее буквально разносит!!!

    • Мамаша у них гениальная пиарщица, на пустом месте шоу устроила и бабки сгребает. Талант мдяяя...

    • Ну и *** у нее! ШОК. У меня практически такая же фигура, и своя родная, не силиконовая, задница такая же как у нее при довольно стройном верхе. И я ВСЮ жизнь стеснялась и прятала свой зад под одеждой! :))) Мой мир перевернулся с появлением этой дамы :) А она увеличила себе зад, выставляет его напоказ, просто в голове не укладывается. По мне так это уродство.

    • "Мать помогла в карьере"... о какой карьере речь?

    • Фото в белых одеждах матери и дочек классное. Обвинения в сторону Крис чушь. Ким нравится светить силиконовыми выпуклостями.

    • Ким еще пару лет назад была красавицей. Сейчас уже губы пошли "вразнос". Лет через 5 превратиться в уродца просто с кривыми губами.

    • Заставила. Под дулом пистолета раздела и дала телефон в руки. Бедняжка.

    • Детский сад какой-то. Заставили ее XD Карьера? А кто она и чем занимается?)))

    • Теперь я не удивлена, что бывший муж мамы Кардашьян сменил пол) Такая достанет и печень продашь))))) Попа ужасная конечно. Как представлю, что Ким на унитаз по большому садиться с таким аръергардом... жутко становится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.