17.08.2015
36-летняя певица Таня Терешина прилетела с Лазурного берега на Ибицу вместе с бойфрендом, 28-летним виджеем Славой Никитиным и 1,5-годовалой дочерью Арис. Во время отдыха звезда не устает эпатировать общественность.

  • Таня Терешина, Арсений Шаров, Слава Никитин

    Таня Терешина с бойфрендом Славой Никитиным, дочерью Арис и экс-возлюбленным Арсением Шаровым прилетела на Ибицу


Таня Терешина, ее бойфренд Слава Никитин и 1,5-годовалая дочь пары, Арис, отправилась на заслуженные каникулы к морю. Вместе со звездной семьей отдыхают их близкие друзья – певец Митя Фомин и экс-возлюбленный Терешиной, любвеобильный бизнесмен Арсений Шаров (несмотря на разрыв, они остались в хороших отношениях и активно общаются), со своей новой пассией. Сначала веселая компания прилетела на Сардинию на частном самолете, принадлежащем Шарову, а оттуда прокатилась по всему Лазурному побережью на яхте, по пути делая остановки для того, чтобы заглянуть в один из местных ресторанов или клубов или просто прогуляться по живописным окрестностям.


Пока Терешина демонстрировала местной публике экстравагантные наряды или точеную фигуру в купальнике, ее дочь веселилась на пляже с папой и его друзьями, которые, как оказалось, в полном восторге от Арис.

Как известно, Таня любит эпатировать публику различными способами – то снимает провокационные клипы, то выбирает неоднозначные наряды, то экспериментирует с прическами.

Во время каникул звезда, вероятно, пребывает в игривом настроении, потому щедро делится с поклонниками самыми разными фотографиями, некоторые из которых вызывают настоящий резонанс. Например, снимок, который звезда незамысловато назвала «Я и Ибица». В кадре Таня запечатлела себя  в кислотно-оранжевом купальнике и с увесистым кольцом на руке.

Фолловеров Терешиной возмутили поза и выражение лица певицы – раздвинутые ноги и губы, сложенные «уточкой», выглядели уж очень неоднозначно. «Понятно, что это провокация… но это пошло», «Можно было хоть бы ноги сдвинуть», «Таня, это перебор», – такие комментарии, в основном, оставляли под фото разочарованные поклонники Терешиной. Кто-то поспешил напомнить звезде, что она мать и женщина, к тому же, несвободная, а кто-то предположил, что в такой позе она просто «получает равномерный загар». Сама же артистка от комментариев воздержалась и отвечать возмущенным фолловерам не стала.