Ким Кардашьян зажигает на Сен-Барте вместе с сестрами и дочерью

Клан Кардашьян-Дженнер в полном составе (за исключением отца семейства — Кейтлин) отправился на каникулы. Звезды наслаждаются морем, солнцем и походами по бутикам — и все это под прицелом телекамер.

...
Семья Кардашьян-Дженнер любит проводить отпуск вместе. На фото: Ким и Кортни Кардашьян
1 из 16

Съемки очередного сезона реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians идут полным ходом, а потому главные герои проекта — Крис Дженнер и ее дочери, Кортни, Хлое, Ким, Кендалл и Кайли — отправились на ежегодные каникулы, чтобы и отдохнуть от суеты Голливуда, и отснять новые эпизоды телешоу.

В этот раз для отпуска был выбран столь любимый мировыми звездами Сен-Барт, где семья Кардашьян-Дженнер остановилась в роскошном отеле.

Правда, в номерах знаменитые брюнетки не сидят и с утра до ночи развлекаются: катаются на яхтах и вездеходах, посещают бутики и рестораны, принимают солнечные ванны и, конечно, демонстрируют эффектные наряды и дерзкие бикини.

Ким из-за беременности принимает участие не во всех мероприятиях и больше времени проводит с 2-летней Норт, которую взяла с собой, а не с сестрами и мамой. Зато Кайли Дженнер отрывается на полную катушку: девушка присоединилась к семье спустя несколько дней после начала их звездных каникул, так как была занята масштабным празднованием своего 18-летия в разных странах, и теперь наслаждается вниманием близких и папарацци. К слову, Кайли, похоже, единственная, кому удалось захватить с собой бойфренда, 25-летнего рэпера Tайгу, так как ни томбоя матриарха семейства Крис, ни любимого супруга Ким, Канье Уэста, ни других мужчин рядом с дамами замечено не было.

Впрочем, сестры определенно не скучают без мужского внимания и с удовольствием проводят время друг с другом, обсуждая последние события. В числе них — разрыв Кортни Кардашьян с гражданским супругом и отцом троих ее детей Скоттом Дисиком. Ожидается, что именно расставание пары станет центральной темой предстоящего сезона реалити-шоу, и Кортни  в подробностях расскажет зрителям «всю правду». Не удивимся, если в финале шоу многодетные родители воссоединятся к радости преданных поклонников.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Из всех сестер Ким -самая некрасивая - низкая , с этой ее огромной опой и короткими толстыми ногами...сестры-то вполне себе красотки... Но именно ким- самая популярная - парадокс... Дкмаю - потому что всем давно красотки надоели, кого этим удивишь.. А тут - вроде что-то новенькое, экзотика, - человек с необъятной ж.... не прячет ее. а гордо всем деменстрирует..
  • Да нифига Ким не беременная,фото в купальниках нет,а в первую беременность фотографировалась и в бикини с животом,и фотосессии были. Так что развод,на фото где обнажена она и типа показывает что беременная,что то далеко стоит,и здесь на фото в чёрном платье даже не видно живота
  • "Точнее куда я попал?" Точнее, лицо будто он обо.с.р.а.л.с.я или на подходе))))
  • Бегемотиха Глория)))
  • Классная у Ким дочка, такая мимпомпуська))
  • Ким такая ужасная и комичная с этой ее необъятной жэ. На ранних фото была ведь нормальной, с обычными объемами. Неужели нравится быть посмешищем? С задом меньше раза в 3 она была бы шикарной.
  • Нет, она не огромная, она просто гигантская, смотришь и содрогаешься ... Очень очень и очень ... Слов нет от Ким!
  • У Кайли фигура красивая.
  • Ким в черном платье напоминает ведьму Урсулу из мультика Русалочка.
  • Ну конечно, по бутикам обязательно нужно сходить. А вообще хоть и надоели эти Кардашьяны/Дженнеры, но вот хорошая у них семья и дружная похоже. Вместе ходят по магазинам, вместе отдыхают, и прочее. И имеют общий доход в виде своего телешоу.