02.09.2015
40-летняя Анджелина Джоли в последнее время редко снимается в фотосессиях, поэтому поклонникам остается любоваться старыми кадрами. На днях редкие снимки обнаженной актрисы произвели фурор на аукционе в Лондоне.
  • Анджелина Джоли

    Редкие снимки обнаженной Анджелины Джоли были проданы на аукционе

Сейчас Анджелина Джоли — примерная мать шестерых детей и борец за права обездоленных по всему миру, а 20 лет назад актриса еще и не помышляла о такой жизни: она только начинала свою карьеру и не стеснялась сниматься обнаженной.

За подобными пикантными снимками звезды коллекционеры до сих пор охотятся, и на днях им повезло: в лондонской галерее Zebra One Gallery прошел аукцион, главными лотами которого стали две фотографии молодой Джоли. Черно-белые снимки, на которых юная актриса позирует абсолютно голой, ушли с молотка за 1800 фунтов стерлингов — почти за 3 тысячи долларов.

Фотографии были сделаны еще в 1995 году Кейт Гарнер, которой удалось запечатлеть Анджелину во всей красе. Пухлые чувственные губы и дерзкий сексуальный взгляд — такой Джоли узнал и полюбил весь мир.

На снимках восходящая звезда позирует сидя, прижав колени к груди и обхватив ноги руками. Щиколотки актриса украшает черная шелковая лента — единственный предмет «одежды» на фотографии.

Нельзя не отметить, что в объективе фотографа (или здесь не обошлось без ретуши?) Джоли выглядит очень худой. Стройность актриса сохранила и сейчас, однако теперь у худобы звезды есть, по информации западных СМИ, другие причины: говорят, что многодетная мама серьезно больна, но тщательно скрывает свое тяжелое положение от публики. Брэд Питт очень волнуется за жену и делает все, чтобы состояние здоровья Энджи улучшилось.

Надеемся, что слухи о болезни Анджелины Джоли окажутся неправдой!