Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Редкие кадры обнаженной Анджелины Джоли продали на аукционе

    02.09.2015
    40-летняя Анджелина Джоли в последнее время редко снимается в фотосессиях, поэтому поклонникам остается любоваться старыми кадрами. На днях редкие снимки обнаженной актрисы произвели фурор на аукционе в Лондоне.
    • Анджелина Джоли

      Редкие снимки обнаженной Анджелины Джоли были проданы на аукционе

    Сейчас Анджелина Джоли — примерная мать шестерых детей и борец за права обездоленных по всему миру, а 20 лет назад актриса еще и не помышляла о такой жизни: она только начинала свою карьеру и не стеснялась сниматься обнаженной.

    За подобными пикантными снимками звезды коллекционеры до сих пор охотятся, и на днях им повезло: в лондонской галерее Zebra One Gallery прошел аукцион, главными лотами которого стали две фотографии молодой Джоли. Черно-белые снимки, на которых юная актриса позирует абсолютно голой, ушли с молотка за 1800 фунтов стерлингов — почти за 3 тысячи долларов.

    Фотографии были сделаны еще в 1995 году Кейт Гарнер, которой удалось запечатлеть Анджелину во всей красе. Пухлые чувственные губы и дерзкий сексуальный взгляд — такой Джоли узнал и полюбил весь мир.

    На снимках восходящая звезда позирует сидя, прижав колени к груди и обхватив ноги руками. Щиколотки актриса украшает черная шелковая лента — единственный предмет «одежды» на фотографии.

    Перейти к обсуждению 114

    Нельзя не отметить, что в объективе фотографа (или здесь не обошлось без ретуши?) Джоли выглядит очень худой. Стройность актриса сохранила и сейчас, однако теперь у худобы звезды есть, по информации западных СМИ, другие причины: говорят, что многодетная мама серьезно больна, но тщательно скрывает свое тяжелое положение от публики. Брэд Питт очень волнуется за жену и делает все, чтобы состояние здоровья Энджи улучшилось.

    Надеемся, что слухи о болезни Анджелины Джоли окажутся неправдой!

    Реклама

    Комментарии (114) Добавить комментарий
    • Нравится мне Энджи.

    • И дочь их нравится, Шайло.

    • Первое фото с ластами не понравилось.

    • "Из своих только трое" - как-будто это мало!

    • Мне одной кажется, что на фото Эндж очень неуклюжая? Совсем позировать не умеет. Но и не обязана. Актриса, а не модель.

    • На Анджелину можно смотреть бесконечно, как на огонь, океан. Красивых много, но с таким огнем внутри, непредсказуемых и растущих над собой, взращивающих в себе самое лучшее, духовное, вопреки природной изумительной природной сексуальности, больше нет. Джоли - это явление природы.

    • Фото № 1 - типа "сабмиссив"?

    • Какой милый тюленьчик на первом фото :) А если серьезно, то это худоба пугает, некрасиво. По поводу лица: глядя на ранние фото сразу видно, что под ножом лежала. Причем по-крупному. Помню первый раз ее увидела никому тогда еще особо неизвестной в фильме "Хакеры". Тогда она еще никому не нравилась. Реальный успех к ней пришел после Лары Крофт и пластических хирургов. Но с фигурой все равно не повезло.

    • На 13 фото - супер пупер красотка!

    • Гость

      Какой милый тюленьчик на первом фото :) А если серьезно, то это худоба пугает, некрасиво. По поводу лица: глядя на ранние фото сразу видно, что под ножом лежала. Причем по-крупному. Помню первый раз ее увидела никому тогда еще особо неизвестной в фильме "Хакеры". Тогда она еще никому не нравилась. Реальный успех к ней пришел после Лары Крофт и пластических хирургов. Но с фигурой все равно не повезло.

      Реальный успех пришел после "Оскара" за "Прерванную жизнь" - до Лары...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.