07.09.2015
31-летняя Инга Лепсверидзе, несмотря на возможности, предоставленные известным отцом, не стала делать карьеру в российском шоу-бизнесе и отправилась покорять Америку. Дочь Григория Лепса снялась в клипе музыканта Diplo и буквально «взорвала» Интернет своим неоднозначным образом.

  • Григорий Лепс с дочерью Ингой

    Инга Лепсверидзе — дочь Григория Лепса от первого брака


В отличие от многих детей знаменитостей, Инга Лепсверидзе (дочь певца и продюсера Григория Лепса от первого брака, - прим. Woman.ru) не стала делать карьеру на родине. Девушка, давно увлекавшаяся кино, уже два года серьезно осваивает азы будущей профессии в Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке, а в свободное время снимается в короткометражках.


На днях в Сети появился клип Revolution диджея и музыканта Diplo, одну из главных ролей в котором исполнила Лепсверидзе. Однако перед камерой Инга предстала в образе не роковой красотки (внешние данные ей вполне позволяют), а наркоманки, которая слоняется по городу в поисках своего бойфренда и очередной дозы. Причем когда дочь звезды прошла кастинг, она до последнего не знала ни имя артиста, у которого будет сниматься, ни детали сценария.

«Сама песня призывает к революции — и говорит о том, что только любовь нас спасет. Но моя героиня не видит этой любви, она знает только унижения, ругань, наркотики и уличные скитания. И именно это ее и мотивирует. Было очень интересно работать на этом проекте еще и потому что мне полностью изменили: стиль одели как уличную хулиганку, измазали мне волосы кремом для рук и дорисовали синяки под глазами», — поделилась в интервью газете «Комсомольская правда» ощущениями от работы в клипе Инга Лепсверидзе.

В Интернете видео с участием дочери Григория Лепса вызвало многочисленные споры — одним понравилась смелость девушки и готовность погружаться в разные, даже самые неоднозначные роли, а другим же показалось, что образ наркоманки слишком негативный для начинающей актрисы. Так или иначе, клип Revolution посмотрели уже более 13 млн человек. Сама же Лепсверидзе получала от съемок удовольствие и серьезно подошла к тому, чтобы раскрыть за несколько минут своего персонажа: «Построить любую карьеру — непросто, но в то же время надо научиться наслаждаться процессом, а не ориентироваться на результат — будет все гораздо лучше получаться. Я уделяю много времени подготовке. Актер всегда должен продолжать практиковать свое мастерство — так же, как пианист или танцор балета».

Что вы думаете о работе Инги Лепсверидзе в клипе Revolution?