09.09.2015
Несмотря на то, что Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись 10 лет назад, поп-король по-прежнему с трепетом относится не только непосредственно к экс-супруге, но и ко всему, что с ней связано. Певец продемонстрировал поклонникам картину, встречи с которой он ждал 20 лет.

 

  • Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров опубликовал в Сети снимок картины, которую не видел 20 лет


После развода Филипп Киркоров и Алла Пугачева остались в прекрасных отношениях — экс-супруги активно общаются, даже их дети подружились. Поп-король с большим трепетом относится к своей бывшей жене и всему, что с ней связано, и не устает публично демонстрировать ей свои чувства.

Киркоров поделился с поклонниками снимком, на котором запечатлена одна весьма пикантная картина. На полотне Алла Борисовна изображена обнаженной на фоне Кремля в окружении множества роз (отсылка к культовой песне), а по обе стороны от артистки расположились ангелочки.

«Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно....» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — прокомментировал снимок Филипп Бедросович. Судя по общему стилю, картина написана художником Никасом Сафроновым.


Почему артист так долго не видел картину, и что с ней происходило все это время, артист не уточнил. Поклонники же разделились на два лагеря — одним рисунок показался пошлым и некрасивым, а другим считают очень трогательным то, что поп-король так долго ждал встречи полотном. Но мало кого обнаженная Пугачева, пусть и нарисованная, оставила равнодушным.

А как вы считаете, стоило ли Киркорову публиковать столь откровенную картину с изображением бывшей жены?