«Золотые девочки»: самые перспективные It-girls нового поколения

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о красивых женщинах старше 40 лет, главных холостяках страны и сексуальных мужчинах. На этот раз мы представляем шорт-лист наиболее перспективных молодых наследниц, которые совсем скоро станут главными звездами светской Москвы.  

...
Алеся Кафельникова, 16 лет

Кукольная внешность и демонстрация всех возможных атрибутов красивой жизни без труда сделали Алесю Кафельникову интернет-звездой еще до того, как она закружилась с партнером в первом вальсе на ежегодном балу дебютанток Tatler
1 из 74

На смену Мирославе Думе, Ксении Чилингаровой, Анастасии Винокур и другим it-gils, ставшим за последние 5-7 лет постоянными героинями светской хроники, пришли свежие лица. «Золотые девочки» новой волны молоды, красивы, амбициозны и тоже жаждут славы.

Гардеробные этих красоток (а некоторым пока нет и 18 лет) уже могут сравниться с модными богатствами их знаменитых матерей.

При этом девушки, которых мы включили в наш шорт-лист, прекрасно разбираются не только в хитах последних fashion-коллекций и бьюти-новинках, но и в современном искусстве и актуальных спортивных направлениях. Не говоря о том, что в совершенстве владеют как минимум тремя иностранными языками.

В свои 17, 16, а то и 15 лет эти красавицы не хотят считаться инфантильными подростками и смело начинают строить собственную карьеру — на подиуме, в модной индустрии, арт-мире или шоу-бизнесе. Достигнут ли они успеха на выбранном поприще, мы непременно узнаем. Главное, что все ресурсы для этого имеются. Пока же посмотрим, как живут наследницы известных, влиятельных семей, которым не нужно думать о бытовых проблемах и беспокоиться о завтрашнем дне.

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, самая красивая внучка Ротару.. вроде и умная... так же могу выделить Стешу Маликову, Сашу Стриженову, Арину Березкину и Настю Маниович.. они не так уж красивы, но вроде достаточно умны что бы не зацикливаться на деньгах...
  • Маликова и Кафельникова, как мне кажется, просто девочки-принцессы для своих пап. И не надо им быть докторами, инженерами. Папа позаботится, а потом муж. Они просто девочки, которые должны быть красивыми, ухоженными, не совсем умными, а папа всё сделает. Почему они должны обязательно чего-то в жизни добиться? Для нас женщина - это вол. А у них есть возможность быть просто женщиной, женой, мамой в будущем, ни о чём не беспокоясь. Посмотрите на Алсу. Это тот же вариант, только поскромнее в силу возраста.
  • Сижу и думаю, куда катиться мир. Вокруг столько бедных людей, больных детей, а тут сплошная показуха. Главная проблема, что одеть на бал. Смысл учить детей за границей, если они кроме того, что по магазинам за родительские деньги и диет ничему не научились. Все в модели, да выгодно замуж рвутся. Ни одна что-то ни доктором, не учителем стать не думает. Чем родителям гордиться то? Тем, что внешность смазливая, и мозгов нет? Так обычных девушек и красивых и умных у нас в стране хватает, только родители у них не мешки с деньгами.
  • 54 фото - отлично!
  • IT в общепринятом понимании - интернет-технологии, IT-лидеры и т.д., соответственно - лидеры на рынке IT, а вот что в вашем понимании It-girls?!!
  • Девушка с серфингом - единственная адекватная. На остальных детках природа отдохнула.
  • Зачем эти девочки делают такой "тяжелый" основательный макияж? Многим я бы дала не меньше 25. И потом, может я становлюсь ханжой, но всего 15-16 лет, а уже бойфренды, тусовки, модные показы. ... Не рановато ли?
  • Хм, а мне Пескова нравится внешне. Она не красавица классическая, но милая. Не в папашу явно.
  • А ещё Кайли Дженер ругают
  • Понравилась только внучка Ротару.