Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотые девочки»: самые перспективные It-girls нового поколения

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о красивых женщинах старше 40 лет, главных холостяках страны и сексуальных мужчинах. На этот раз мы представляем шорт-лист наиболее перспективных молодых наследниц, которые совсем скоро станут главными звездами светской Москвы.  
  • Алеся Кафельникова
    Алеся Кафельникова, 16 лет

    Кукольная внешность и демонстрация всех возможных атрибутов красивой жизни без труда сделали Алесю Кафельникову интернет-звездой еще до того, как она закружилась с партнером в первом вальсе на ежегодном балу дебютанток Tatler

На смену Мирославе Думе, Ксении Чилингаровой, Анастасии Винокур и другим it-gils, ставшим за последние 5-7 лет постоянными героинями светской хроники, пришли свежие лица. «Золотые девочки» новой волны молоды, красивы, амбициозны и тоже жаждут славы.

Перейти к обсуждению 69

Гардеробные этих красоток (а некоторым пока нет и 18 лет) уже могут сравниться с модными богатствами их знаменитых матерей.

При этом девушки, которых мы включили в наш шорт-лист, прекрасно разбираются не только в хитах последних fashion-коллекций и бьюти-новинках, но и в современном искусстве и актуальных спортивных направлениях. Не говоря о том, что в совершенстве владеют как минимум тремя иностранными языками.

В свои 17, 16, а то и 15 лет эти красавицы не хотят считаться инфантильными подростками и смело начинают строить собственную карьеру — на подиуме, в модной индустрии, арт-мире или шоу-бизнесе. Достигнут ли они успеха на выбранном поприще, мы непременно узнаем. Главное, что все ресурсы для этого имеются. Пока же посмотрим, как живут наследницы известных, влиятельных семей, которым не нужно думать о бытовых проблемах и беспокоиться о завтрашнем дне.

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • It-girls - это что означает дочери богатых родителей??? Ибо без родителей они никто...Хвастаются тем к чему отношения не имеют вообще (заслугами своих родителей).

  • Еще раз этот список доказывает, что без связей сейчас карьеру действительно талантливым сделать нереально...

  • То чувство, когда 14-16летние девочки выглядят старше тебя.

  • Они выглядят старше своих лет ,карьеру строят за счет своих родителей ,а так были бы обычными детьми

  • По настоящему красивых нет. Миловидные при определённых ракурсах, да и рано итог подводить ещё, большинство поддует губы, подрежет нос, нарастит волосы. Выйдут замуж, разведутся, модели-актрисы, ну вряд ли будут талантливые. И, блин, нынешние подростки просто акселераты, и именно девушки, 15-17 лет им никак не дать, от 25 все смотрятся.

  • Маликова - приятная смазливая девчонка!!! Но зачем ей эти жуткие нарисованные брови, не понимаю!

  • Из всех радует только Стриженова, скромная девочка (может только на фото). По крайней мере выглядит естественно.

  • Девочки,как девочки.Убери деньги,большинство из них потеряются в толпе.

  • По моему мнению, все девочки приятные, кто-то больше, кто-то меньше. Особенно понравилась София Евдокименко (внучка Ротару). На мой взгляд, стильная красотка!

  • у всех девушек есть только одно достоинство-родители. Убери родителей (с их возможностями) про них никто и не вспомнит. Ни одного талантливого ребенка. Обычные дети, только родители с возможностями. Лет к 25-ти станут такими же "красотками" как Винокур. Единственная кто понравилась-это внучка Ротару.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.