25.09.2015
23 сентября Ариадне Волочковой исполнилось 10 лет. Анастасия Волочкова и ее мама решили отметить это событие в узком кругу и устроили для именинницы домашний праздник.

  • Ариадне Волочковой исполниолсь 10 лет


Дочери эпатажной балерины Анастасии Волочковой исполнилось 10 лет. Ее мама и бабушка не стали устраивать по этому поводу масштабную вечеринку в каком-нибудь столичном ресторане и приглашать на нее школьных друзей именинницы. Вместо этого Анастасия и Тамара Волочковы решили отпраздновать юбилей в доме, в который не так давно переехала семья.

На этот раз обошлось без презентов в виде золотой кареты, как это было год назад.

Свой подарок — платье с пышной юбкой изумрудного цвета — артистка вручила дочери накануне события. В день рождения именинница, разумеется, облачилась в яркую обновку.

Не забыл про важную дату и бывший возлюбленный Анастасии Волочковой, Бахтияр Салимов, который поздравил Ариадну и прислал ей двух лебедей, сделанных из цветов. «Спасибо тебе от души! Трогательно до слез! Эти лебеди-мы!!Мы тебя любим!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — поблагодарила звезда в Instagram экс-бойфренда.


Вечер завершился на террасе дома Волочковых, благо, погода располагала к ужинам на свежем воздухе. Не обошлось, конечно, без праздничного торта, который заботливая балерина заказала у кондитера. От лакомства пришла в восторг не только Ариадна, но и ее мама.


Анастасия Волочкова пожелала дочери, в первую очередь, «светить для людей своим талантом», вероятно, намекая на ее первые сценические опыты — Ариша поет и сама пишет себе репертуар, а также занимается танцами и даже почти освоила знаменитую растяжку своей мамы. Поклонники звезды тоже присоединились к теплым словам в адрес именинницы. Поздравил ли девочку ее отец, бизнесмен Игорь Вдовин, который не так давно женился на 35-летней певице Варваре Демидовой, неизвестно.