Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Темная сторона» Шепелева: в чем на этот раз отец Фриске обвинил зятя

Скандал между Дмитрием Шепелевым и семьей его покойной жены, Жанны Фриске, продолжает набирать обороты. В ответ на заявление телеведущего об угрозах, отец певицы, Владимир Копылов выдвинул против него серьезное обвинение.


Не так давно Дмитрий Шепелев написал в полицию заявление об угрозах жизни со стороны отца его покойной гражданской жены, Жанны Фриске. Владимир Копылов, в свою очередь, дал  интервью телеканалу «РЕН-ТВ», в котором рассказал, что телеведущий намеренно пытается выставить его агрессивным и сумасшедшим в глазах общественности, чтобы лишить последней возможности общаться со внуком Платоном.

Владимир Борисович также подтвердил информацию о том, что Дмитрий продавал фотографии больной певицы: «Я знаю, что он торговал снимками моей больной дочери. Они платили даже соседям моим, чтобы они фотографировали. Я не хотел это говорить раньше, чтобы Жанночка не слышала. Хотя между собой мы обсуждали, она слышала это».

Мужчина также отметил в разговоре с журналистами, что в последние месяцы жизни артистка вообще отказывалась общаться со своим избранником, даже отворачивалась, когда он заходил к ней в комнату.

Более того, Копылов утверждает, что именно по вине Шепелева его младшая дочь, Наталья, потеряла ребенка.

«Он (Дмитрий, - прим. Woman.ru) на 9-й день (после смерти Жанны) выложил видео, где Платон зажигает на дискотеке. С папой пошел на дискотеку, в 9-й день по маме и 9-й день по жене. И здесь у нас был просто шок — от такого кощунства, от такого цинизма. И на следующий день Наташа выложила фотографию, где она, Жанночка и Платон на берегу Балтийского моря в Юрмале. На что он (Дмитрий) позвонил, начал сразу ее обзывать. Сказал, что Платона больше никогда не увидит», — рассказал в интервью «РЕН-ТВ» безутешный отец певицы.

По его словам, моральное давление на беременную Наталью оказал также отец Дмитрия — все это в итоге привело к тому, что Фриске-младшая почувствовала себя плохо, а в больнице узнала, что сердце ее неродившегося ребенка из-за стресса остановилось.


Зятя Владимир Копылов характеризует как «жадного, алчного, злопамятного и мстительного» человека и утверждает, что деньги его дочери Дмитрий Шепелев начал делить задолго до ее смерти. Также по сведениям отца Фриске, зять забрал себе некоторые украшения, принадлежавшие Жанне.

Перейти к обсуждению 263


В завершение своего откровенного интервью Владимир Борисович намекнул и на нетрадиционную ориентацию избранника своей покойной дочери, правда, утверждать это напрямую он не решился — лишь намекнул, что об этом давно говорят в его окружении.

30 сентября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Personastars, Instagram

Реклама

263 комментария Добавить комментарий
  • Не верю я этим людям!

  • А что там пытаться выставить его агрессивным - послушайте пленку его мата (при Платоне) трехэтажного и угроз убийства "Я тебя убью. Ты труп". Нормально при ребенке когда дед так себя ведет?И это на совершенно адекватные требования "не чаще раза в месяц и без сестры и Орловой". Шепелев же не оскорблял Копылова. Видела вчера эту программу - весь зал поливал грязью Шепелева, непонятно почему.

  • Бедная Жанна...впору в гробу переворачиваться, прости Господи....

  • Бедные родители... не верю я Шепелеву...

  • Вы же не в курсе кто там прав! Все защищают вечно Шепелева! Да возможно отец не прав. Но то, что он им не дает ребенка это тоже неправильно. И почему никто не задается вопросом, что когда Жанна умерала он взял и уехал...как то пардон это странно. Простой народ был на прощании в крокус сити холле, а мужа не было. Нагиев тоже говорил, что он ее потом уже не ценил и она его со своими болезнями на дно тянет. Вы почитайте сначала везде, а потом обвиняйте отца. Да им не позавидуешь и он до сих пор не отпустил ситуацию...его даже жаль.

  • Дмитрий отец и этим все сказано! Раз в месяц вполне нормально видеть внука. Папаша Фриске уже всех достал! Дело тут не в смерти дочери и не во внуке, дело в том что папик ходит на ТВ за очередной дозой славы и внимания. Ему за эти 2 года очень понравилось быть в центре событий. Все его слушали, сочувствовали, а теперь он остановиться не может. И будет нести всякую ахинею лишь бы только пиариться. Человек на смерти дочери популярность и узнаваемость приобрел!

  • Анна

    А что там пытаться выставить его агрессивным - послушайте пленку его мата (при Платоне) трехэтажного и угроз убийства "Я тебя убью. Ты труп". Нормально при ребенке когда дед так себя ведет?И это на совершенно адекватные требования "не чаще раза в месяц и без сестры и Орловой". Шепелев же не оскорблял Копылова. Видела вчера эту программу - весь зал поливал грязью Шепелева, непонятно почему.

    А судьи кто- Поргина и Отар? Для Вас они авторитет? И папафриске. Хорошо, что хоть у Орловой ума хватило не приходить и не вмешиваться в эти грязные разборки.

  • Не верю я этой семье! Зачем вообще всю грязь выставлять на общественность? Даже если есть проблемы в семье, решайте их тихо у себя дома... не позорьте имя Жанночки!!!

  • Люди! Вы нормальные вообще? Как можно ребенка тащить на похороны и прощания, тем более с мамой! Это травма психологическая на всю жизнь. Я прекрасно помню как умерла мама моей подруги, когда нам было по 7 лет. И как подругу мою у гроба посадили и что с ней творилось... Никогда дети при таком присутствовать не должны. Правильно сделал Дима, что сына увез.

  • Гость

    Вы же не в курсе кто там прав! Все защищают вечно Шепелева! Да возможно отец не прав. Но то, что он им не дает ребенка это тоже неправильно. И почему никто не задается вопросом, что когда Жанна умерала он взял и уехал...как то пардон это странно. Простой народ был на прощании в крокус сити холле, а мужа не было. Нагиев тоже говорил, что он ее потом уже не ценил и она его со своими болезнями на дно тянет. Вы почитайте сначала везде, а потом обвиняйте отца. Да им не позавидуешь и он до сих пор не отпустил ситуацию...его даже жаль.

    Зачем читать везде??? Тут и так все понятно! Отец понял, что попал после того, как его угрозы были записаны и обнародованы! Вот и мелет теперь что попало! Все в кучу собрал! И ребенка, и сестру и даже геем Шепелева сделал! До кучи!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.