«Темная сторона» Шепелева: в чем на этот раз отец Фриске обвинил зятя

Скандал между Дмитрием Шепелевым и семьей его покойной жены, Жанны Фриске, продолжает набирать обороты. В ответ на заявление телеведущего об угрозах, отец певицы, Владимир Копылов выдвинул против него серьезное обвинение.

...
Отец Жанны Фриске выдвинул обвинения против Дмитрия Шепелева
1 из 18


Не так давно Дмитрий Шепелев написал в полицию заявление об угрозах жизни со стороны отца его покойной гражданской жены, Жанны Фриске. Владимир Копылов, в свою очередь, дал  интервью телеканалу «РЕН-ТВ», в котором рассказал, что телеведущий намеренно пытается выставить его агрессивным и сумасшедшим в глазах общественности, чтобы лишить последней возможности общаться со внуком Платоном.

Владимир Борисович также подтвердил информацию о том, что Дмитрий продавал фотографии больной певицы: «Я знаю, что он торговал снимками моей больной дочери. Они платили даже соседям моим, чтобы они фотографировали. Я не хотел это говорить раньше, чтобы Жанночка не слышала. Хотя между собой мы обсуждали, она слышала это».

Мужчина также отметил в разговоре с журналистами, что в последние месяцы жизни артистка вообще отказывалась общаться со своим избранником, даже отворачивалась, когда он заходил к ней в комнату.

Более того, Копылов утверждает, что именно по вине Шепелева его младшая дочь, Наталья, потеряла ребенка.

«Он (Дмитрий, - прим. Woman.ru) на 9-й день (после смерти Жанны) выложил видео, где Платон зажигает на дискотеке. С папой пошел на дискотеку, в 9-й день по маме и 9-й день по жене. И здесь у нас был просто шок — от такого кощунства, от такого цинизма. И на следующий день Наташа выложила фотографию, где она, Жанночка и Платон на берегу Балтийского моря в Юрмале. На что он (Дмитрий) позвонил, начал сразу ее обзывать. Сказал, что Платона больше никогда не увидит», — рассказал в интервью «РЕН-ТВ» безутешный отец певицы.

По его словам, моральное давление на беременную Наталью оказал также отец Дмитрия — все это в итоге привело к тому, что Фриске-младшая почувствовала себя плохо, а в больнице узнала, что сердце ее неродившегося ребенка из-за стресса остановилось.


Зятя Владимир Копылов характеризует как «жадного, алчного, злопамятного и мстительного» человека и утверждает, что деньги его дочери Дмитрий Шепелев начал делить задолго до ее смерти. Также по сведениям отца Фриске, зять забрал себе некоторые украшения, принадлежавшие Жанне.


В завершение своего откровенного интервью Владимир Борисович намекнул и на нетрадиционную ориентацию избранника своей покойной дочери, правда, утверждать это напрямую он не решился — лишь намекнул, что об этом давно говорят в его окружении.

Комментарии

260
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я вот ставлю себя на место то Шепелева, то отца... И больше верю Шепелеву, чувствую, что он защищает сына от потрясений, бережет его психику. Сестра Жанны очень на нее похожа. Ребенок может переориентироваться на нее, а это чревато последствиями. А отец Жанны ведет себя не подобающе, что-то мудрит, хитрит, ... как можно забирать ребенка у отца? Это что, игрушка ? Больше похоже на эгоизм. Хочет все подмять под себя... Жаль мать- тут чувствуется горе.
  • "Дмитрий отец и этим все сказано! Раз в месяц вполне нормально видеть внука. Папаша Фриске уже всех достал! Дело тут не в смерти дочери и не во внуке, дело в том что папик ходит на ТВ за очередной дозой славы и внимания. Ему за эти 2 года очень понравилось быть в центре событий. Все его слушали, сочувствовали, а теперь он остановиться не может. И будет нести всякую ахинею лишь бы только пиариться. Человек на смерти дочери популярность и узнаваемость приобрел! А что ему эта популярность дает? Он кто телеведущий или артист или каким то образом деньги на этой популярности зарабатывает? Узнаваемость и популярность скорее нужна шепелеву! Может поэтому шепелев и играет на чувствах отца Жанны?
  • Я вот уже запуталась , кто прав , Шепелев или семья Фриске? 😓 С одной стороны , Шепелев отец ребёнка ... А о Платоше кто нибудь подумал? Ребёнок не должен жить в такой семье !!!😠 Это сильно повлияет на него , где счастье если в семье хаос , ссоры и раздор!!!😠
  • Журналисты,раскопайте уже маму 4-***** летней Софьи Владимировны Копыловой-Фриске,внебрачной дочери Папы Фри! Надоело смотреть на это,почему Шепелев молчит о внебрачной дочери Папы Фри?
  • Такое ощущение, что отец Фриске пользуется методами бандитов из 90-***** и борется он вовсе не за Платона, а опекунства над ним. С первых же дней после смерти дочери он преследует Шепелева, отца ребенка, с помощью непорядочных СМИ обливает его грязью, собирает на него компромат,думаю за деньги, и нисколько не считается с ребенком, устраивая при нем разборки. Со стороны семьи идет война за деньги. Вспомните притчу Соломона. Так вот, дед действует, как неродной, и если получит доступ к общению без свидетелей к ребенку, будет любыми методами настраивать ребенка против отца. Вот этого и боится Шепелев и без оснований.
  • мерзейший копылов -остановись! и перестань названивать Садальскому такого дерьма вылил на свою покойную дочь (что нагуляла ), и ограбили тебя. Не дай Бог таких "дедушек" - удавится за рупь и отца малыша не пожалеет. Кто громче всех орет-держи вора-сам вор. Дмитрию- совет: не давать Платона таким "родственничкам"--УКРАДУТ НАСОВСЕМ. и сил твоим родным- ибо грязь смоется,уже видно кто есть кто.
  • Родители Фриске остановитесь!!! Это ужас!!! Шепелев- это выбор вашей дочери. И он может вам нравится или не нравится, но он отец ребёнка. Матом и угрозами ничего не возможно добиться. Если вам дорога память вашей дочери и вы сильно любите вашего внука, остановитесь. У вашей семьи ужасная трагедия. Но включив ненависть, вы все уничтожаете. Постарайтесь взять себя в руки м посмотреть на Дмитрия глазами своей дочери. Горе вас сделало уязвимым. Но это горе так же и Шепелёва и маленького Платона. Все все хотели быть счастливыми, но жизнь распорядилась к сожалению иначе. Постарайтесь не обвиняя друг друга, пойти на встречу друг другу в память вашей любимой дочери и во благо маленького Платона. Ведь в его жизни нет самого главного человека- его мамы. Она жизнь отдала дабы не навредить своему ребёнку. А от вас требуется по сравнению с этим совсем малое. Постараться организовать мир и покой вокруг всеми вами любимому малышу. С уважением к вам. Я невольный зритель всего происходящего.
  • Как бы там не было.но Шепелев однозначно ведет себя как эгоист и трус фууу разочарование
  • "Как можно осуждать отца покойной Жанны?... Не приведи Бог оказаться на его месте... Маленький внук - единственная связующая кровинка и память об их родной дочери... Дедушка не "бегает" по телеканалам, а хочет достучаться до справедливости... Имеет право видеть и воспитывать внука... И нЕчего из него (отца Жанны) делать больного и психически не уравновешенного человека... ЛЮДИ! Не будьте ЖЕСТОКИ в своих суждениях... А вот на Дмитрии - точно КРЕСТа нет... Ибо как одна из заповедей закона Божия гласит:-"Почитай отца своего и мать свою, (чтобы тебе хорошо было и) чтобы продлились дни твои на земле." Если уж сказал "А", что муж (пусть даже гражданский), то отсюда следует и "Б" - родителей жены обязан принять как своих... Дай Бог здоровья, сил физических и духовных родителям и близким Жанны, чтобы пережить постигшее их горе. " он по всем каналам за бабками бегал а не достучаться
  • Смотрела видео где папаша с какими то черными мужиками гонится за Шепелевым с дитем. Это ужасно- копылов оскатинился совсем. ЛЮДИ УМОЛЯЮ ЕГО НАДО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО. Я готова прибегнуть к магии и навести черную порчу на всю его семейку. Их будут до конца жизни приследовать неудачи и болезни.