01.10.2015
35-летний Ник Картер из культовой группы Backstreet Boys, по которому сходили с ума миллионы девушек в 1990-х, снова привлекает внимание публики. Музыкант участвует в американской версии телешоу «Танцы со звездами» и имеет все шансы стать фаворитом проекта.
  • Ник Картер

    Ник Картер был одним из самых популярных участников Backstreet Boys

Своей мировой славой группа Backstreet Boys во многом обязана голубоглазому блондину Нику Картеру, который был одним из самых популярных участников коллектива. Любовь публики позволила певцу заняться и сольной карьерой. Надо сказать, с годами количество поклонников (в основном, конечно, женского пола) у красавчика не уменьшается. Наоборот, только прибавляется, ведь если раньше Ник был воплощением «смазливости», то с годами превратился в настоящего «брутала».

Татуировки, внушительные бицепсы, короткая стрижка — сложно узнать в этом мачо некогда хрупкого артиста!

Картер продолжает выступать в составе Backstreet Boys (в 2006 году артист покидал группу, но вскоре вернулся, — прим. Woman.ru) и готовится к 20-летию коллектива, однако находит время и для собственных проектов. Так, сейчас он участвует в телешоу «Танцы со звездами» и пропадает на репетициях в Лос-Анджелесе.

Ник выступает в паре с австралийской танцовщицей Шармой Берджесс, и у этого дуэта уже есть много фанатов. Зрители отмечают, что Картер отлично смотрится вместе с девушкой, а сам он говорит, что они с партнершей отлично ладят и великолепно чувствуют друг друга.

Однако жена Картера, фитнес-гуру Лорен Китт, не ревнует супруга: она привыкла, что любимого постоянно окружают женщины, и гордится его популярностью.

Новый сезон «Танцев со звездами» в США только начался, но Ник уже успел завоевать любовь зрителей и снискать одобрение критиков. Интересно, станцует ли артист под какую-нибудь песню из репертуара Backstreet Boys?

А вам нравится/нравилась группа Backstreet Boys?