07.10.2015
43-летняя Дженнифер Гарнер все чаще появляется на публике в нарядах, маскирующих фигуру. Значит ли это, что актриса действительно ждет четвертого ребенка, несмотря на расставание с мужем, 43-летним Беном Аффлеком?
  • Дженнифер Гарнер

    Дженнифер Гарнер подогрела слухи о беременности неудачным нарядом

Дженнифер Гарнер не спешит опровергать слухи о своей беременности, которые появились в конце сентября 2015 года. Наоборот, актриса дает общественности все больше поводов для подозрений. Так, звезда отказалась от нарядов по фигуре в пользу объемной одежды. На днях, например, Дженнифер была замечена на прогулке в Санта-Монике в белом просторном топе — такие часто выбирают будущие мамы.

Бдительные фанаты уверены, что скоро Гарнер уже не сможет скрывать свое интересное положение, — ее округлившийся живот видно даже сквозь свитер!

Косвенным подтверждением слухов о беременности актрисы является и ее недомогание. Якобы голливудская звезда жалуется на усталость и утреннее недомогание: «Джен говорит друзьям, что совершенно истощена. И рассказывает, что это ее обычное состояние на ранних стадиях беременности», — сообщил инсайдер американскому изданию журнала OK!.

Как стало известно зарубежным таблоидам, Гарнер забеременела после одной страстной ночи, проведенной с неверным мужем уже после разрыва (30 июня 2015 года Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о расставании после 10 лет брака). Четвертого ребенка актриса не планировала, но теперь и она, и Бен рады такому повороту дела, ведь это дает еще один шанс их отношениям.

Ради будущего ребенка супруги, которые уже воспитывают троих детей (9-летнюю Вайлет, 6-летнюю Серафину и 3-летнего Сэмюэля), решили повременить с разводом и попробовать начать все сначала. Пара даже записалась к семейному психотерапевту, что может служить еще одним доказательством их воссоединения: на терапию обычно ходят до расставания, а не после.

Источники из окружения звезд говорят, что «работа над ошибками» идет хорошо, и Бен согласился исправиться: актер обещает отказаться от азартных игр, алкоголя и интрижек с женщинами, а также проводить больше времени дома, а не на работе.

Джен, в свою очередь, пообещала мужу быть мягче, признав, что порой бывала с ним слишком требовательна. Говорят, что о няне-разлучнице Кристин Оузунян тоже забыто. «Бен и Джен проводят очень много времени друг с другом. Они решили работать над сохранением отношений. Сейчас они хотят посмотреть, куда их приведет вся эта ситуация», — рассказал инсайдер журналистам.

К слову, недавно супругов видели вместе на ужине в ресторане в Малибу, и они вели себя, как обычная пара: «Джен светилась от счастья, а Бен был очень внимателен с ней».

Надеемся, эти новости окажутся правдой, и звезды действительно смогут сохранить брак.

Как вы считаете, ребенок может спасти брак Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека?