07.10.2015
Украинская группа NikitA во главе со знойной красоткой, 30-летней Дарьей Астафьевой, которая покорила самого Хью Хефнера, выпустила новый клип на песню «Вдыхай». Участницы коллектива порадовали поклонников новым треком и продемонстрировали свои подтянутые фигуры в купальниках.
  • Дарья Астафьева, Анастасия Кумейко и Юлия Бричковская

    Участницы группы Nikita — Дарья Астафьева, Анастасия Кумейко и Юлия Бричковская — продемонстрировали свои подтянутые фигуры в новом видеоклипе

В начале октября состоялась премьера клипа группы NikitA на песню «Вдыхай». Новое видео снималось на греческом острове Крит в том отеле, где семь лет назад была сделана судьбоносная для Дарьи фотосессия. Девушка покорила основателя и шеф-редактора журнала Playboy Хью Хефнера и украсила обложку этого издания.

«Вдыхай» — это прощальная песня космонавта, покидающего нашу планету. Я всегда мечтала выйти замуж за космонавта — в них есть особый магнетизм, что-то загадочное, воплощающее собой высшую степень свободы и мечты», — комментирует новую песню Дарья Астафьева.

Несмотря на легкую тень грусти в музыке и словах, клип получился жизнеутверждающим, ведь главным его украшением стали три прекрасные девушки.

Оценить новое видео группы NikitA, можно уже сейчас — предлагаем вам посмотреть его.