Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что мы знаем о Келли Рорбах — невесте Леонардо Ди Каприо

Как сообщают западные СМИ, 40-летний Леонардо Ди Каприо наконец выбрал невесту и сделал ей предложение руки и сердца. Избранницей актера стала 25-летняя американская модель Келли Рорбах. Woman.ru решил выяснить детали о характере, увлечениях и образе жизни молодой светловолосой красавицы.
  • Келли Рорбах
    В одной из недавних фотосессий Келли Рорбах появилась в дерзком и сексуальном платье из латекса

Говорят, 40-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо наконец решил остепениться. 6 октября вышел свежий номер американской версии журнала OK! с заголовком «Лео женится!» на обложке — избранницей звезды стала модель и актриса Келли Рорбах, с которой Ди Каприо встречается всего 4 месяца.

О светловолосой красавице известно немногое: Келли ведет скромную и лишенную звездного пафоса жизнь, курсируя между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком.

Тем не менее, к своим 25 годам девушка не только завоевала титул «Модель года» американского журнала Sports Illustrated, но и покорила сердце одного из самых завидных холостяков в мире. Друзья пары твердят в интервью изданию: «Леонардо осознал, что хочет быть с этой во всех отношениях достойной девушкой до конца жизни!».

Перейти к обсуждению 89

Чем же Келли привлекла Лео? Мы нашли несколько интересных фактов о ее карьерных достижениях, привычках и увлечениях — смотрите нашу фотогалерею!

08 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media, East News, Instagram

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура у нее супер!!!))))

  • Умница и красавица!!!

  • Не верю, что Лео женится.

  • Думаю, у нее жесткий характер. Видимо, Лео недостаточно уверен в себе и ему нужен хороший тыл.

  • Гость

    Умница и красавица!!!

    Насчет последнего - большие вопросы.

  • Лео шутник, однако) Разыграл девушку во время ужина, пошутил, чтоб не скучно было, а она и поверила, наивная)

  • На Джессику Симпсон похожа.

  • Грубоватая она, на 21 фото вообще как будто Эштон Катчер в парике!.. Но что-то в ней есть притягивающее....

  • С такими родителями можно быть кем-угодно, даже известной моделью, не имея внешних данных. Особенно подбородок ужасен, и губы.

  • Как же, женится он, его на все бывших подружках-моделях уже женили, и эта Келли, по сути, ничем от них не отличается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.