Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья Фриске подала жалобу на Шепелева в органы опеки

Кажется, шансов договориться мирно у родственников Жанны Фриске и мужа покойной певицы, Дмитрия Шепелева, остается все меньше. Родители артистки обратилась в органы опеки с жалобой на телеведущего, который по-прежнему не дает им общаться с 2-летним внуком Платоном.

  • Жанна Фриске с семьей
    Семья Жанны Фриске в судебном порядке будет оспаривать право на общение с 2-летним Платоном


Противостояние между семьей певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака, и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым с каждым днем только усиливается. Стороны по-прежнему не могут договориться по поводу опеки над 2-летним Платоном.

Родители и сестра артистки, Наталья, которая уже несколько месяцев не видела племянника, по-прежнему борются за право общаться с малышом — в ход шли и уговоры и даже угрозы в адрес телеведущего.

Но ситуация не изменилась: Шепелев по-прежнему допускает до сына только его бабушку, супругу Владимира Копылова, правда, исключительно в тех случаях, когда ребенка просто не с кем оставить. В конце концов, семья обратилась с жалобой на Дмитрия в органы опеки.

Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы Копыловых-Фриске, рассказал в интервью сайту LifeNews, что если Дмитрий Шепелев не пойдет на уступки, истцы в судебном порядке зафиксируют требование проводить с внуком хотя бы два дня в неделю.

«Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», — заявил юрист. Представители телеведущего пока никак не прокомментировали данную ситуацию.

Перейти к обсуждению 131


Напомним, что на днях разразился скандал с благотворительной организацией «Русфонд», куда желающие жертвовали средства на лечение певицы. Недавно выяснилось, что часть денег исчезла со счета. По инициативе депутатов Госдумы проверкой движения средств займутся прокуратура и налоговая.

14 октября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Клементьева Елизавета/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Legion-Media.ru, East-News, Personastars, Instagram

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • Очень нелогично: сначала затравили и оклеветали отца малыша, а потом хотят общаться с внуком? Глупое поведение демонстрирует семейка Копыловых.

  • "Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства...", - заявил юрист Копыловых. Как насчет соблюдения закона о клевете? ПапаФри не хочет по закону ответить за свой базар про отравление, шубы и колье?

  • Кстати, родная тетя по закону не входит в число близких родственников ребенка. Близкими родственниками считаются только родители, а также прямые родственники по восходящей и нисходящей линии, плюс родные братья и сестры. Натаха Вшивкова в пролете.

  • А куда исчезли деньги-то?

  • Семейка без морали и ценностей, только о деньгах думают. У ребенка есть живой отец, с какой стати сестра Фриске вообще губы на него раскатала? Пусть своего рожает и заботится, а не портит жизнь бедному ребенку, отнимая его у отца!

  • Гость

    А куда исчезли деньги-то?

    Во! Интересный момент, где 25 лямов?

  • Я вообще не пойму, чего они к ребёнку прицепились?

  • Если Дмитрий Шепелев не пойдет на уступки, истцы в судебном порядке зафиксируют требование проводить с внуком ХОТЯ БЫ два дня в неделю. Им не жирно будет?! Совсем обнаглели люди! При живом отце требовать отдавать ребенка на 1/3 его жизни?! При том что со стороны Дмитрия тоже есть родственники. Они разорвать ребенка на части хотят?! Копыловы думают явно не об интересах внука...

  • Договориться по-хорошему вот единственный вариант. И Шепелеву будет выгодно оставлять ребенка с родными, когда будет в отъезде или на вечеринке.

  • гость

    Договориться по-хорошему вот единственный вариант. И Шепелеву будет выгодно оставлять ребенка с родными, когда будет в отъезде или на вечеринке.

    У него свои родители есть. Зачем ему эти "чумачечие"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.