Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Продюсер Евгений Фридлянд заступился за Дмитрия Шепелева

48-летний продюсер Евгений Фридлянд, близко знакомый и с семьей покойной Жанны Фриске, и с ее гражданским супругом, 32-летним Дмитрием Шепелевым, решил высказаться на тему обвинений телеведущего, встав на его сторону в посте в своем Facebook.
  • У Дмитрия Шепелева нашлись защитники в громком конфликте с семьей Жанны Фриске

Конфликт Дмитрия Шепелева и семьи Фриске продолжает развиваться. На днях в эпизоде ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» гостем стал отец покойной певицы, Владимир Борисович Фриске. Он вновь обвинил зятя в растрате более 20 миллионов рублей из средств, собранных Русфондом на лечение Жанны. Фриске также рассказал о первой встрече с Дмитрием, не оставившей у него приятного впечатления, «тяжелой, практически адской энергетике» Шепелева и его «странных» отношениях с сыном, 2-летним Платоном.

За шоумена и его решил вступиться его давний друг, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. «Летом в Болгарии в течении трех месяцев мы наблюдали как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?» — написал Евгений Иосифович в своем Facebook (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

«Ладно Шепелев — взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу. Никто даже не думает, что через несколько лет Платон прочитает все это про свою семью в Интернете!» — продолжил эмоциональный пост Фридлянд.

Напомним, недавно в Сети появились новые подробности громкого разбирательства между Шепелевым и семьей Фриске — говорят, что родители звезды, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, намерены заставить Дмитрия пройти тест на отцовство.

Перейти к обсуждению 169

Один из близких друзей Жанны признался в интервью газете «Комсомольская правда», что у нее был еще один возлюбленный во время романа с телеведущим, и сына Платона она могла родить не от Дмитрия Шепелева, а значит, шоумен не может иметь никаких притязаний на ребенка. Woman.ru будет держать вас в курсе событий в этой запутанной истории.

29 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Personastars, PhotoXPress, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • Ну у меня и не было сомнений, что Шепелев хороший отец. А вот каким отцом-предателем для своей дочери оказался Копылов, это можно обсудить.

  • УЖАС!!! Все правильно написал этот человек. Бедная Жанна, почему о ней не думает её отец?

  • Как же мне жалко Дмитрия. Вот уж действительно - бояться нужно живых.

  • Да уж, родственники бывают разные. Такую грязь и сплетни распустить про личную жизнь родной дочери, внука не пожалеть. захотеть родного отца лишить и сделать полным сиротой - это поразительный факт.

  • Папа просто с ума сходит без дочки. Диме просто надо пожалеть его, дать чаще видеться с внуком, перетерпеть его бредни, ну, и сделать тест, хоть для себя. Если уж родной отец подозревает дочь в распутстве...

  • Грязь какая-то. Кругом обман сплошной( Никому веры нет, я лично уже и Русфонду не доверяю...

  • Гость

    Да уж, родственники бывают разные. Такую грязь и сплетни распустить про личную жизнь родной дочери, внука не пожалеть. захотеть родного отца лишить и сделать полным сиротой - это поразительный факт.

    Деньги правят их душой и мозгами. Борьба за наследство Жанны. Хотят стать опекунами, как была борьба за детей Джексона.

  • Я одна, кому Шепелев не нравится? Что, этот продюсер круглосуточно наблюдал за ним? Если не могут договориться - виной всему деньги. А родителей Фриске жаль.

  • Гость

    Я одна, кому Шепелев не нравится? Что, этот продюсер круглосуточно наблюдал за ним? Если не могут договориться - виной всему деньги. А родителей Фриске жаль.

    Маму жалко, папу абсолютно не жалко. Никому не пожелаю такого тестя/свекра, со свету сживет.

  • Гость

    Маму жалко, папу абсолютно не жалко. Никому не пожелаю такого тестя/свекра, со свету сживет.

    А систер уже горевать перестала, носик подправила "под Жанну" и комплименты в инстаграме собирает. Эта семья одержима своим тщеславием и деньгами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.