06.11.2015
40-летняя Анджелина Джоли украсила обложку и страницы ноябрьского номера американского журнала WSJ — в фотосессии авторства Питера Линдберга актриса предстает в образе современной балерины. Супруга Брэда Питта и мать шестерых детей также дала откровенное интервью о своей семье, здоровье и повседневной жизни.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли примерила образ балерины для фотосессии американского журнала Wall Street Journal

5 ноября вышел свежий номер американского журнала WSJ, в котором была опубликована «атмосферная» черно-белая фотосессия Анджелины Джоли, снятая знаменитым Питером Линдбергом. В ней актриса перевоплотилась... в балерину на репетиции.

Энджи примерила черное балетное боди, невесомую юбку из шифона и черные пуанты, а также уютный благодаря своей необъятности джемпер Valentino и сетчатые колготки. На этих кадрах звезда выглядит очень хрупкой и ранимой, задумчивой и невероятно женственной.

Надо отметить, что из-за конституции своего тела (чрезмерной худобы), гордой осанки и изящества Джоли действительно очень похожа на танцовщицу — она легко смогла бы заменить Натали Портман в драме «Черный лебедь».

Анджелина также дала интервью журналу WSJ и рассказала о том, как они с супругом Брэдом Питтом воспитывают детей и проводят вместе будни: «Мы стараемся жить как совершенно обычная семья. Просыпаемся по утрам, готовим завтрак, играем, рисуем. Я очень хочу, чтобы дети за меня не беспокоились — конечно, мы сказали малышам об операциях, через которые я прошла, но они видят мою уверенную улыбку и поддержку Брэда и, слава Богу, ничего не боятся».

В день выхода нового номера журнала WSJ, 5 ноября, Анджелина Джоли и Брэд Питт также появились на мировой премьере своего нового совместного фильма «Лазурный берег» в Лос-Анджелесе. Энджи в прямом смысле блистала на красной дорожке — актриса выбрала роскошный вечерний наряд Atelier Versace цвета слоновой кости, усыпанный кристаллами Swarovski. Брэд не отводил от жены глаз и рук, заботливо и нежно держа ее за руку и позируя вместе с возлюбленной фотографам.