#PrayForParis: звезды соболезнуют жертвам теракта в Париже

13 ноября 2015 года во Франции произошла серия чудовищных терактов: несколько смертников устроили стрельбу, взрывы и захватили заложников. Звезды моментально отреагировали на случившееся в соцсетях.

...
Ксения Собчак: «Париж, мы не спим, мы с тобой!»

1 из 35

13 ноября 2015 года в нескольких округах в Париже произошла стрельба, три взрыва прогремели около парижского стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии и присутствовал президент Франции Франсуа Олланд. Кроме того, террористы захватили театр Bataclan и взяли в заложники около 100 человек.

По последним данным СМИ, во время атак в Париже были уничтожены восемь террористов. Более 140 человек погибли, десятки ранены.

Мировые политики и знаменитости выразили свои соболезнования французскому народу и призвали молиться за Париж. Ксения Собчак, Тина Канделаки, Ким Кардашьян, Дэвид Бекхэм, Бритни Спирс, Кайли Дженнер, Бейонсе и многие другие звезды разместили в соцсетях сообщения, посвященные случившемуся.

Символом трагедии стало схематичное изображение Эйфелевой башни, а тег #PrayForParis распространился по Сети.

Woman.ru скорбит вместе с остальным миром.

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это уже 3 мировая война начинается против ИГИЛ.Пока в одном месте взрывают и там разбираются они взрывают где спокойно.Жить уже страшно.
  • "Свобода слова должна тоже иметь границы. Нельзя потешаться над тяжелейшим человеческим горем."согласна полностью. мир сошел с ума. танцевать ради бабла и политики на детских костях это запредел. сирийский ребенок - 2 меню так близко к цели. убитые русские дети...и да я я плакала два дня и пила таблетки. становится страшно уже не от угроз Игила. с этими хоть понятно все. а от того насколько равнодушны люди.
  • Ничего другого я и не ожидала. Вы неинтересны.
  • Они еще нарисовали приведения в беретах и с багетом ((((( ну как так можно!
  • Уважаемые звезды! Я конечно понимаю что минувший пятничный вечер случилась трагедия и вам возможно искренне жаль людей. Но почему вы не сочувствовали терактам в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года? Тогда тоже никто не раскрашивал архитектурные здания в цвета американского флага. Про теракты в России вообще молчу. Вы решили устроить показуху? Показать свое сочувствие которое может и неискренне французам? Или вы внезапно полюбили парижан,французов, ? С чего такая любовь? Не корысть. Зачем нужно неискренее сочувствие? По-моему незачем.
  • И все таки Шарли опубликовали карикатуру, реально ничего святого.....
  • "Ой правда? Тогда попрошу мнение по поводу терракта с нашим самолетом?? Кто виноват, тоже французы? или тот кто схера-то полез в Сирию спускать и дальше отечественную казну, будто иных проблем в собственной стране нет, лишь для того чтоб в очередной раз свою крутизну мнимую очумевшую от патриотизма одновременно с дикой озлобленностью на весь "неправильный" мир" электорату доказывать? Кто отвечает за взорванную бомбу на нашем самолете? Или по Вашему это только во французском тератке сами французы со своей политикой виноваты, а в нашем теракте наше правительство во главе с самым великим и могущем - святые и все верно сделали а 200 с лишним наших сограждан как расходный материал в благом деле пошли??" да, согласна! Если верить первому каналу, наши войска настолько успешно продвигаются вглубь страны, что Сирия по размерам скоро сравнится с Россией
  • "Накануне G20 стоит прежде всего понять, кому это выгодно с точки политтехнологий. " Мы с Вами мыслим в одном направлении
  • предчувствую, что теперь Европе и США будет чем оправдывать свои незаконные действия в мусульманских странах. И что белые их поддержат. И убийства невинных людей продолжат подаваться под соусом борьбы с терроризмом. Поздравляю, мы на шаг ближе к этому.
  • Жалко.... Но за что боролись, на то и напоролись со своей псевдо-демократией. Теперь этот игил расползется по европе как муравьи....