Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#PrayForParis: звезды соболезнуют жертвам теракта в Париже

13 ноября 2015 года во Франции произошла серия чудовищных терактов: несколько смертников устроили стрельбу, взрывы и захватили заложников. Звезды моментально отреагировали на случившееся в соцсетях.

13 ноября 2015 года в нескольких округах в Париже произошла стрельба, три взрыва прогремели около парижского стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии и присутствовал президент Франции Франсуа Олланд. Кроме того, террористы захватили театр Bataclan и взяли в заложники около 100 человек.

По последним данным СМИ, во время атак в Париже были уничтожены восемь террористов. Более 140 человек погибли, десятки ранены.

Мировые политики и знаменитости выразили свои соболезнования французскому народу и призвали молиться за Париж. Ксения Собчак, Тина Канделаки, Ким Кардашьян, Дэвид Бекхэм, Бритни Спирс, Кайли Дженнер, Бейонсе и многие другие звезды разместили в соцсетях сообщения, посвященные случившемуся.

Символом трагедии стало схематичное изображение Эйфелевой башни, а тег #PrayForParis распространился по Сети.

Woman.ru скорбит вместе с остальным миром.

Перейти к обсуждению 155

Реклама

155 комментариев Добавить комментарий
  • У всех такие искренние слова поддержки, сожаления, сострадания...

  • Весь мир под прицелом негодяев. Недавно наш самолёт, теперь Париж, кто следующий. Мои соболезнования Франции.

  • Ох, это такой ужас... Соболезную.

  • Страшно, но, к сожалению, это только начало, от этих безумных фанатиков нам никуда не деться, они миллионами наводнили Европу и ждут только команды.

  • Интересно как отреагируют Шарли. Смеялись над нашей трагедией. Теперь посмейтесь над своей.

  • Мир охвачен ужасом. Это просто чудовищно. Но почему столько звёзд зарубежных выразили соболезнования Франции, а России никто? Мы для них отбросы, нелюди что ли? Весь мир скорбит по Парижу, а то, что у нас погибло 225 человек, в мире как будто никто кроме нас и не заметил.

  • dolenka

    Мир охвачен ужасом. Это просто чудовищно. Но почему столько звёзд зарубежных выразили соболезнования Франции, а России никто? Мы для них отбросы, нелюди что ли? Весь мир скорбит по Парижу, а то, что у нас погибло 225 человек, в мире как будто никто кроме нас и не заметил.

    Меня это тоже коробит((

  • Собчак, Парижу соболезнования выражаешь, а самолет наш разбился - молчала.

  • Гость

    Мир охвачен ужасом. Это просто чудовищно. Но почему столько звёзд зарубежных выразили соболезнования Франции, а России никто? Мы для них отбросы, нелюди что ли? Весь мир скорбит по Парижу, а то, что у нас погибло 225 человек, в мире как будто никто кроме нас и не заметил.

    Тоже подумала об этом. Лицемеры они...

  • Гость

    Меня это тоже коробит((

    Ой, не надо. Тут в германии по телику много показывали и очень так с горечью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.