Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Рудова восхитила поклонников снимками в бикини

32-летняя звезда сериала «Универ» Наталья Рудова последние несколько недель провела в теплых краях. Там актриса купалась в океане, загорала и не забывала выкладывать в соцсети свои фотографии в бикини.

На вечеринке в честь 20-летия группы «Иванушки International» Наталья Рудова поразила собравшихся своим цветущим внешним видом: загорелая, стройная и посвежевшая, она сильно выделялась на фоне остальных гостей. Неудивительно, ведь девушка только-только вернулась в холодную Москву из жарких стран. Заслуженный отпуск актриса провела у океана, где целыми днями нежилась на пляже, каталась на яхте и расслаблялась.

Конечно, блондинка активно делилась впечатлениями с поклонниками в своем микроблоге: Instagram звезды наполнился снимками в бикини, сексуальными селфи и фотографиями в мокрых майках.

Рудова может себе это позволить, ведь она находится в отличной физической форме и может похвастаться идеальной фигурой. Фолловеры не устают восхищаться стройностью и красотой актрисы: «Фигура — мечта», «Невероятно красивая», «Боже, какое идеальное тело», «Вы — мой пример для подражания»», «Какая худышка», — забрасывают фанаты комплиментами Наталью.

Перейти к обсуждению 64

Напомним, Наталье Рудовой пришлось немало потрудиться, чтобы добиться стального пресса и упругих ягодиц. Девушка всерьез взялась за свое тело около года назад и похудела за 3 месяца на 8 килограммов: актриса начала жестко следить за питанием и прописалась в спортзале. Результаты не заставили себя ждать: сегодня Рудова считается одной из самых сексуальных актрис отечественного кинематографа!

19 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Ничего не пойму... И я, и все мои знакомые выглядя так же без всяких спортзалов 7 раз в неделю и "ненависти к еде". Зачем об этом постоянно пишут? Что здесь такого?

  • То ли толстые, то ли перекаченные ляжки(

  • От чего она все отдыхает-то? Нигде не снимается...

  • Очень красивая!

  • Красивая девушка!

  • from Berlin

    Ничего не пойму... И я, и все мои знакомые выглядя так же без всяких спортзалов 7 раз в неделю и "ненависти к еде". Зачем об этом постоянно пишут? Что здесь такого?

    То есть вы, не занимаясь никаким видом спорта можете похвастаться стальным прессом и упругой попой?

  • Когда в погоне за попой, щелкающей грецкие орехи, полностью пропадает грудь...и теперь она такая же, как многие фито и прочие, и совсем не няшка... Одинаковопопая, малогрудая...

  • Кому нужен этот стальной пресс? Права все таки Брежнева, которая написала, что отказалась от силовых тренировок, потому что не хочет слишком спортивную и накаченную фигуру. Ну и вообще, Рудова вообще еще чем-то интересуется, кроме спортзала???

  • Я бы не сказала, что у нее прямо стальной пресс.

  • Хороша Наташа, наслаждается свободой, еще успеет выйти замуж и родить, ей чай не полтос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.