Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ребенок на миллион! Ким попросила в подарок за рождение сына бриллиантовое колье

Вторая беременность нелегко дается 34-летней Ким Кардашьян, и звезда реалити решила, что ее страдания должны быть вознаграждены — бриллиантовым колье стоимостью в 1 млн долларов. Именно такой подарок теледива попросила у своего мужа, 38-летнего рэпера Канье Уэста.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян попросила у Канье Уэста бриллиантовое колье стоимостью в 1 миллион долларов за рождение сына, который появится на свет в декабре 2015 года

Ким Кардашьян знает, что лучшие друзья девушек — это бриллианты. И недавно звезда поняла, что у нее есть повод пополнить свою коллекцию драгоценностей. Брюнетка решила, что Канье Уэст должен вознаградить ее за рождение наследника (супруги ждут мальчика). Муки выбора рэперу не грозят — Ким уже присмотрела себе подарок:

«Мне нравится идея дарить женщине подарки, когда она рожает ребенка. В этот раз я бы хотела бриллиантовое колье-ошейник Lorraine Schwartz, похожий на тот, что я надевала на гала-вечер Art + Film Gala», — рассказала Кардашьян поклонникам на своем официальном сайте.

Понравившееся звезде колье стоит один миллион долларов, но Ким готова рассмотреть и другие, более дешевые варианты, список которых она уже также составила. Впрочем, вряд ли Канье поскупится на подарок для любимой жены: на прихоти Ким артист готов тратить любые деньги. Так, на день рождения Уэст преподнес супруге бюстгальтер стоимостью 5 миллионов долларов! Поэтому не придется удивляться, если одним колье Канье не ограничится и после рождения сына завалит супругу баснословно дорогими подарками.

Перейти к обсуждению 44

К слову, Кардашьян подчеркнула, что раньше не была сторонницей подобного рода подарков, но теперь начала смотреть на вещи иначе, прислушавшись к советам друзей: «Одна моя подруга после рождения ребенка получила кольцо с бриллиантами, о котором давно мечтала, другая — новую машину».

Ким уверена, что подарки — это великолепный способ отблагодарить женщину, которой приходится очень многим жертвовать, пока она вынашивает ребенка. Беременность звезда вообще называет худшим опытом в своей жизни и не устает рассказывать широкой общественности о своих страданиях: Ким считает себя толстой, неповоротливой и некрасивой и просто ненавидит свое тело. «Все 9 месяцев беременности мы с трудом вынашиваем ребенка. Конечно, это имеет смысл только в том случае, если взамен мы получаем что-то потрясающее, доказывающее, какие потрясающие мы», — в шутку отметила Кардашьян.

Опрос

А вам нравится идея благодарить женщину дорогими подарками за рождение ребенка?

23 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Вот прям завидую! Молодец девка так и надо!

  • Когда можешь себе позволить-почему нет?!!!Молодец!

  • Тогда понятно, откуда столько нытья по поводу беременности - это были "торги". Голосую против подарков по одной простой причине, что ребёнок - это не "подарок" мужу, а себе, в первую очередь.

  • Канье вообще выполняет любой ее каприз)) фото в инста ее выкладывает, подписывая: "я самый счастливый человек" " мне так повезло с ней!" Видно что он ее боготворит, восхищается, обожает.

  • "Конечно, это имеет смысл только в том случае, если взамен мы получаем что-то потрясающее, доказывающее, какие потрясающие мы» это имеет смысл и в том случае когда мы не получаем никаких заоблачных подарков, достаточно взять своего ребенка в руки и разглядывать его прекрасное личико, вот это и есть самое потрясающее

  • Ювелирное украшение в подарок за рождение ребенка это обыденность, как и в дар на ДР. Она хоть и не жила в Евразии, но гены берут свое.

  • Гость

    Тогда понятно, откуда столько нытья по поводу беременности - это были "торги". Голосую против подарков по одной простой причине, что ребёнок - это не "подарок" мужу, а себе, в первую очередь.

    Что за бред!Любой нормальный мужчина делает своей женщине подарок на рождение ребенка-БЛАГОДАРНОСТЬ называется!!!!

  • Не понимаю за что он её любит??😱😱😱 капееец!!! блиин такой классный мужчина! слов нет! И с такой...фууу...😔😓😳

  • Гость

    Что за бред!Любой нормальный мужчина делает своей женщине подарок на рождение ребенка-БЛАГОДАРНОСТЬ называется!!!!

    папику сыночка тем более)

  • Гость

    Что за бред!Любой нормальный мужчина делает своей женщине подарок на рождение ребенка-БЛАГОДАРНОСТЬ называется!!!!

    Нормальная женщина потратит деньги с умом на ребёнка лучше - это лучшая благодарность, а Вы, вероятно, всё на продажу делаете. Откуда интересно в нашей стране вот такие идеи возникают? Ладно, Кардашьян, у неё денег куры не клюют, но Вы-то, вроде, из России. Неужели не хочется лишнюю копейку на ребёнка потратить: на хорошую коляску. красивую одежду, качественное питание для малыша, а не на себя что-то навесить и потом ходить - о, это мне "мой" за то, что я ему родила, подарил!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.