27.11.2015
Не прошло и недели, как 30-летняя Виктория Крутая родила первенца, а красавица уже решила блеснуть на светской вечеринке в Нью-Йорке в честь 50-летнего юбилея своей мамы Ольги Крутой. Вика поделилась снимками с торжества в своем Instagram — молодая мама выглядела прекрасно! Кроме того, стало известно необычное имя новорожденной дочери Вики и ее супруга Давида Берковича — какое же?
  • Виктория Крутая с мамой Ольгой Крутой и отчимом Игорем Крутым на вечеринке в Нью-Йорке в честь 50-летия Ольги

Несмотря на тот радостный факт, что Вика Крутая подарила супругу, ресторатору Давиду Берковичу, дочь всего несколько дней назад, 21 ноября, девушка не смогла пропустить вечеринку в честь 50-летнего юбилея своей мамы Ольги Крутой, которую продюсер и светская львица организовала в Нью-Йорке.

Вечером 25 ноября Виктория выложила снимки с Ольгой и отчимом Игорем Крутым в свой Instagram, поздравив родительницу: «С днем рождения, самая красивая мама в мире». Для важного мероприятия Вика выбрала черное мини-платье и замшевые высокие сапоги. Крутая уже начала сбрасывать вес после родов — она выглядела прекрасно!

Разумеется, именниница тоже блеснула на своей вечеринке: Ольга примерила оригинальное вечернее платье с разрезом и принтом в горох. Композитор Игорь Крутой просто не мог оторвать глаз от любимой супруги и падчерицы.

Помимо родных, Ольга пригласила на свой праздник давних приятелей — лучшего друга Ким Кардашьян, бизнесмена Джонатана Чебана, владельца компании Jacob&Co Джейкоба Арабо с супругой Энджелой, а также российскую журналистку и главного редактора портала Peopletalk Лауру Джугелию.

Именно Лауре молодая мама Виктория Крутая назвала имя новорожденной дочери — Деми Роуз. Девушка не пояснила, в честь кого малышка получила такое необычное имя (возможно, в честь голливудской актрисы Деми Мур?). Вика решила пока не показывать поклонникам снимки девочки. Надеемся, что Крутая не будет долго скрывать кроху Деми Роуз Беркович!