Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец Фриске прокомментировал нападение на Шепелева

Нападение отца покойной Жанны Фриске на 32-летнего Дмитрия Шепелева, гражданского мужа певицы и отца ее сына Платона, вызвало бурные обсуждения в СМИ. Владимир Фриске представил свою версию событий.
  • Владимир Фриске
    Владимир Фриске отрицает, что пытался похитить внука Платона и напал на Дмитрия Шепелева: отец покойной Жанны Фриске считает себя пострадавшей стороной

8 декабря российские СМИ всколыхнуло заявление 32-летнего Дмитрия Шепелева: шоумен рассказал газете «Комсомольская правда», что отец покойной Жанны Фриске вместе с группой неизвестных лиц напал на него и попытался похитить 2-летнего Платона, сына артистки и телеведущего.

Шепелев, который на протяжении затяжного конфликта с семьей Фриске, предпочитал хранить молчание, в этот раз вынужден был обратиться к журналистам. Дмитрий заявил, что Владимир Борисович пытался нанести ему увечья и отобрать Платона, а также усомнился в адекватности отца Жанны Фриске.

Перейти к обсуждению 77

Однако сам Владимир Фриске видит ситуацию иначе и считает пострадавшим себя: в интервью порталу Super.ru мужчина категорически отверг все обвинения в свой адрес. По его словам, на кадры камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала погоню, он попал случайно, так как просто сидел в засаде у дома Шепелева, чтобы увидеться с внуком.

«Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 месяцев. Мы внука не видели полгода!» — представил свою версию развития событий Владимир Фриске.

По словам отца Жанны, когда Платон увидел его, то обрадовался и потянул к дедушке ручки, однако Шепелев тут же схватил ребенка и бросился бежать. К слову, как шоумен убегает от погони, хорошо видно на видеозаписи, попавшей в распоряжение телеканала LifeNews: Дмитрий с Платоном на руках скрывается от группы лиц в подъезде жилого дома.

Отец Фриске не воспринимает обвинения телеведущего всерьез и все вопросы с ним намерен решать через суд.

Напомним, конфликт между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске тянется уже несколько месяцев. Отец и сестра ушедшей артистки упрекают телеведущего в том, что тот запрещает им видеться с Платоном, и рассказывают о непорядочном поведении бывшего возлюбленного певицы. Чтобы получить право навещать малыша, семья Фриске обратилась в органы опеки, и требования родственников Жанны были удовлетворены, однако, похоже, история на этом не закончилась...

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • "Не верю!" Я себе представила как ребенок тянет руки к дедушке и тут его хватает папа и убегает. Чушь полная. Да и не вспомнил бы ребенок дедушку, если бы не видел его полгода.

  • Вот честно, так надоел этот уже конфликт. Я ни Фриске, ни Шепелева не поддерживаю, но Шепелев ведёт себя глупо. Всё равно ребёнку нужны бабушка и дедушка, тем более суд разрешил такие встречи, почему бы не дать увидеться и перестать уже конфликтовать ради ребёнка.

  • Ой ну сколько можно! Платон как разменная монета.

  • НЕ помнит двухлетний ребенок того, кого не видел полгода.

  • Гость

    Вот честно, так надоел этот уже конфликт. Я ни Фриске, ни Шепелева не поддерживаю, но Шепелев ведёт себя глупо. Всё равно ребёнку нужны бабушка и дедушка, тем более суд разрешил такие встречи, почему бы не дать увидеться и перестать уже конфликтовать ради ребёнка.

    Им разрешили посещать ребенка, а дедушка хочет его ЗАБИРАТЬ на несколько дней. В сложившейся ситуации Дмитрий не позволяет увозить ребенка и правильно делает. Неизвестно, что от них ждать.

  • Два дня сидел в засаде... Потом все побежали и он побежал... Случайно мимо пробегал, попал в камеру... Бред сивой кобылы. Уже противно от них.

  • "По его словам, на кадры камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала погоню, он попал случайно, так как просто сидел в засаде у дома Шепелева, чтобы увидеться с внуком", - а бравые кавказские молодцы, которые сопровождали Копылова, это КТО? Друзья по засаде?))

  • "Сидел в засаде, меня избили"- заговаривается дед. В камеры попал случайно... Успокоиться ему надо и жить своей жизнью.

  • Гость

    Тем более суд разрешил такие встречи, почему бы не дать увидеться и перестать уже конфликтовать ради ребёнка.

    Какой суд? Вы о чём? Ни в какой суд Копылов не обращался.

  • Гость

    Два дня сидел в засаде... Потом все побежали и он побежал... Случайно мимо пробегал, попал в камеру... Бред сивой кобылы. Уже противно от них.

    6 богатырей нерусских тоже с ним сидели, интересно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.