Отец Фриске прокомментировал нападение на Шепелева

Нападение отца покойной Жанны Фриске на 32-летнего Дмитрия Шепелева, гражданского мужа певицы и отца ее сына Платона, вызвало бурные обсуждения в СМИ. Владимир Фриске представил свою версию событий.

...
Владимир Фриске отрицает, что пытался похитить внука Платона и напал на Дмитрия Шепелева: отец покойной Жанны Фриске считает себя пострадавшей стороной
1 из 15

8 декабря российские СМИ всколыхнуло заявление 32-летнего Дмитрия Шепелева: шоумен рассказал газете «Комсомольская правда», что отец покойной Жанны Фриске вместе с группой неизвестных лиц напал на него и попытался похитить 2-летнего Платона, сына артистки и телеведущего.

Шепелев, который на протяжении затяжного конфликта с семьей Фриске, предпочитал хранить молчание, в этот раз вынужден был обратиться к журналистам. Дмитрий заявил, что Владимир Борисович пытался нанести ему увечья и отобрать Платона, а также усомнился в адекватности отца Жанны Фриске.

Однако сам Владимир Фриске видит ситуацию иначе и считает пострадавшим себя: в интервью порталу Super.ru мужчина категорически отверг все обвинения в свой адрес. По его словам, на кадры камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала погоню, он попал случайно, так как просто сидел в засаде у дома Шепелева, чтобы увидеться с внуком.

«Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 месяцев. Мы внука не видели полгода!» — представил свою версию развития событий Владимир Фриске.

По словам отца Жанны, когда Платон увидел его, то обрадовался и потянул к дедушке ручки, однако Шепелев тут же схватил ребенка и бросился бежать. К слову, как шоумен убегает от погони, хорошо видно на видеозаписи, попавшей в распоряжение телеканала LifeNews: Дмитрий с Платоном на руках скрывается от группы лиц в подъезде жилого дома.

Отец Фриске не воспринимает обвинения телеведущего всерьез и все вопросы с ним намерен решать через суд.

Напомним, конфликт между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске тянется уже несколько месяцев. Отец и сестра ушедшей артистки упрекают телеведущего в том, что тот запрещает им видеться с Платоном, и рассказывают о непорядочном поведении бывшего возлюбленного певицы. Чтобы получить право навещать малыша, семья Фриске обратилась в органы опеки, и требования родственников Жанны были удовлетворены, однако, похоже, история на этом не закончилась...

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да стыдно деду должно быть,и,кстати, почему он Фриске? Что, вообще, ни чести , ни Родины, ни флага, ни знамени??? Если,он,Копылов, и корни-то свои продал,о чем,вообще,говорить?
  • столько людей гажеских, слов нет. как будто сами не понимают что от Шепелева добра ждать не приходится, и что нормальный человек не будет утверждать что у него кого то украсть хотели, когда всего лишь пытались пообщаться.
  • ***** этот шепелев не мужик а баба, просто боится что платон дедушку будет любить больше, ему сын чтоли нужен, а где он два года был? он может вообще другой ориентации? у таких вообще детей отбирать надо он враг своему сыну, кто не любит мать своего ребенка, тот и ребенка не любит, все что говорил отец фриске правда
  • Шепелев гнилой
  • Многие нуждаются в помощи. Не все ее получают при страшном диагнозе. У жанны были деньги. Но деньги на ее лечение и у папы тоже были..Но собрали с простых людей. Не помогло. Жаль. Но деньги у папы остались. Личили дочь за счет людей, своих денег не потратил. Сейчас все не успокоится!?? мало денег? А Жанночка-никто. Красивая женщина. И все! Ни голоса , ни таланта! Сама говорила про себя справедлива, что не певица, а исполнительница. Умница - критично и справедливо, ничего достойного кроме фигуры и личика. Папа пусть успокоится. И так много поимел на пустой показушной печате. . Психопат.
  • странный дед. неприятный.
  • Жанна в гробу переворачивается от всего этого ужаса, который оба ненормальных мужика устроили.
  • какой же отмороженный это фриске и такая же дочь наталья нет у них ничего святого задолбали всех а главное диму
  • как же не стыдно в фриске позориться на всю россию в таком почтенном возрасте пора задуматься о душе а он все о деньгах заботится и мучает бедного диму шепелева и весь честной народ своей быдловатостью ну примите же меры против этого существа
  • У папаши Фриске явно белая горячка, это же видно, он алкаш.