Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Олеся Бословяк нашла себе новую работу

Олеся Бословяк, беременная первенцем, решила поработать. Нет, 26-летняя супруга 56-летнего политика Владимира Кожина не нуждается в дополнительном доходе: красавица просто захотела обучиться новому мастерству. Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» записалась на курсы флористики и теперь занимается составлением цветочных композиций под руководством профессионалов.

Олеся Бословяк осваивает новую профессию. Жена Владимира Кожина, помощника президента РФ, находясь в положении, ведет активный образ жизни и старается проводить свободное время с пользой. Именно поэтому бывшая участница коллектива «Мобильные блондинки» решила осуществить свою давнюю мечту и научиться флористическому искусству.

Беременная экс-певица записалась на курсы, где ее должны научить грамотному составлению композиций из живых цветов.

«Наконец-то нашла время на мечту детства, занятия по флористическому мастерству. Сегодня учились работать с оазисом, это такая зеленая губка, в которую вставляются цветы под определенным углом. Первый блин конечно не комом, преподаватель довольна, но много еще над чем нужно работать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Бословяк своим подписчикам в Instagram, опубликовав фото с занятий.

На снимке супруга политика запечатлена рядом со своей первой цветочной композицией. Фолловеры красавицы отметили, что для новичка у Олеси отлично получается. «Ваша работа красивее и креативнее, чем во многих цветочных салонах!», «Очень красиво получилось!Поздравляем с первой работой», «Ты — мастер на все руки... Даже в цветочных салонах так красиво не получается! И это только твой первый букет... Когда человек талантлив, он талантлив во всем», — похвалили блондинку фанаты.

Перейти к обсуждению 15

Может, новое дело настолько вдохновит знаменитость, что она решит сделать любимое хобби своей работой и откроет собственный флористический салон? Не сомневаемся, что Владимир Кожин поддержит любимую супругу.

10 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Е. Смирнов/Woman.ru, Мудрац Александра/ТАСС, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • муж-пенсионер - какое великое счастье, это как же надо любить деньги

  • красивая!а куда ей деваться.вышла замуж за мужика с деньгами-считай обеспечила будущее ребенку.хотя с русскими мужчинами это не факт

  • У неё глаза кажутся округлившиеся от брака, а не живот

  • это еще чо за звезда

  • Некто

    Посмотрите на ее несчастное лицо. Говорят ее муж такой извращенец, какого трудно найти, а Бословяк за него замуж вышла.

    Расскажите-расскажите!Но не путаете ли вы его с сожителем Славы который в морге д рочи л?

  • Как жаль, что такие красавицы достаются каким-то мутным мужикам у кормушки.Такой генофонд разбазаривается. Ей бы молодого, красивого, здорово парня из семьи учёных в мужья надо. А не этого дедулю невнятной наружности.

  • Гость

    Расскажите-расскажите!Но не путаете ли вы его с сожителем Славы который в морге д рочи л?

    Какой ужас!! А можно поподробнее про действо в морге! Откуда такие подробности? *****!

  • Гость

    Как жаль, что такие красавицы достаются каким-то мутным мужикам у кормушки.Такой генофонд разбазаривается. Ей бы молодого, красивого, здорово парня из семьи учёных в мужья надо. А не этого дедулю невнятной наружности.

    достаются?)))))) т.*****. не сама выбирала ради выгоды? давайте ее пожалеем

  • до свадьбы выглядела моложе гораздо, понятно, что ждет ребенка, но все же...

  • какой флорист нафиг, у нее же вкуса вообще нет,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.