Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королевскую семью раскритиковали за отфотошопленный снимок

    21.12.2015
    Рождественская фотография Кейт Миддлтон и принца Уильяма, для которой супруги снялись вместе с детьми, 2-летним Джорджем и 7-месячной Шарлоттой, вызвала бурную дискуссию в Сети: не подверглось ли изображение девочки обработке фотошопом? И присутствовала ли вообще маленькая принцесса на фотосессии?
    • Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

      Королевскую семью раскритиковали за отфотошопленный снимок с принцессой Шарлоттой: скептики заметили, что область вокруг головы девочки и ее плеч выглядит подозрительно размытой, а значит, не обошлось без ретуши

    Трогательная семейная фотография герцога и герцогини Кембриджских должна была умилить их поклонников, однако в этой бочке меда нашлась и своя ложка дегтя: интернет-пользователи разглядели на снимке фотошоп и упрекнули авторов съемки в небрежной обработке изображения принцессы Шарлотты.

    Скептики обратили внимание на то, что область вокруг головы малютки и ее плеч выглядит подозрительно размытой, и попробовали найти этому объяснение.

    Конечно, возможно, на девочку просто неудачно легла тень, поэтому без фотошопа было не обойтись. Однако есть и более смелая версия: может быть, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма вообще не принимала участия в фотосессии и была просто вклеена в кадр?

    Такими догадками заполнился Twitter, как только снимок был обнародован. Американский портал Buzzfeed провел настоящее расследование, пытаясь понять, где правда, но к единому мнению журналисты так и не пришли.

    Перейти к обсуждению 28

    Большинство фанатов королевской семьи не разделяют эту «конспиративную» теорию и не видят ничего криминального в том, что снимок подвергся ретуши. Всем известно, как сложно фотографировать маленьких детей, которые капризничают, не смотрят в объектив фотоаппарата и вообще плохо позируют. С учетом того, что на данном снимке, помимо Шарлотты, присутствовали еще трое человек, можно представить, что пережил автор фотографии, пытаясь сделать кадр, на котором удачно выглядели бы все.

    Отметим, что представители Кенсингтонского дворца отказались комментировать «отфотошопленный» снимок: по информации Buzzfeed, новость об этом вызвала у пресс-секретаря королевской семьи приступ безудержного смеха.

    Как вы считаете, снимок Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми подвергся обработке?


    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • На самом деле. все снимки, которые выкладывает королевская семья (и Кейт, в частности, так как сама много фотографирует) хорошо обработаны фотошопом. Кейт на таких фото всегда красотка. Фото, которые выкладывают папарацци - реальные, и Кейт там реальная, не совсем идеальная (мягко говоря). Впрочем, многие (если не все) фотошопят свои фото, скрывая несовершенства.

    • И что в этом плохого???

    • И ЧЕ? Обычная обработка, ваши свадебные\памятные фото прям без ретуши?

    • Гость

      И что в этом плохого???

      Совершенно ничего плохого. Просто многие потом удивляются, что Кейт плохо выглядит на некоторых фото. Просто эти фото не совсем удачные (не постановочные) и без фотошопа. Такие неудачные фото есть у всех.

    • Девочка маленькая и скорее всего не могла усидеть на месте, вот и пришлось что-то отретушировать и вообще это нормально.

    • Странно у дочки только один комплeкт одeжд что ли

    • Странно у дочки только один комплeкт одeжд что ли

    • Мальчик милее выглядит,чем девочка...У девочки какие то черты лица..грубые что ли..

    • То что вклеена может быть,т.к.девочка не естественна на фото.Рук Кейт не видно,да и по логике Уильям за ручку дочку должен был держать.Она не сидит,а как в кресле лежит.Ну это чисто мои наблюдения.Возможно и настоящий кадр.

    • А мне девочка нравится милая такая. А мальчик какой- то отекший что ли. Мешки под глазами и веки висят.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.