Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Анна Хилькевич: «У меня нет послеродовой депрессии!»

    22.12.2015
    Анна Хилькевич решила рассказать поклонницам о том, как поддерживала себя в форме во время беременности. На канале знаменитости на YouTube вышло новое видео, в котором 28-летняя актриса наглядно продемонстрировала будущим мамам, как правильно заниматься спортом, находясь в положении. В разговоре с Woman.ru звезда также поделилась новостями о своем самочувствии после родов.
    • Анна Хилькевич

      Анна Хилькевич рассказала о том, как занималась спортом во время беременности

    14 декабря Анна Хилькевич впервые стала мамой. Спустя неделю после родов звезда призналась фанатам, что до своего «добеременного» веса ей осталось сбросить лишь 7 килограммов. И как актрисе удалось не сильно поправиться за последние 9 месяцев? Оказалось, что, даже будучи в интересном положении, блондинка не забывала заниматься спортом.

    В основном будущие мамы боятся посещать тренажерный зал. И зря — уверена Хилькевич. С ней согласна главный редактор журнала «Роды.ру» Татьяна Буцкая. Вместе с ней Анна и направилась в один из московских фитнес-центров, где под руководством профессионального тренера выполнила ряд полезных упражнений.

    Инструктор отметил, что вопрос тренировок во время беременности очень индивидуален. К примеру, если женщина раньше совсем не занималась спортом, то в такой непростой период начинать явно не стоит. Также будущим мамам нужно беречь себя во время первого триместра.

    А что касается фитнеса непосредственно во время родов (да-да, не удивляйтесь!), то здесь есть целый перечень специальных упражнений, способных помочь роженице благополучно пережить схватки и наиболее комфортным путем родить здорового малыша. Шведская стенка, спортивный надувной шар и даже собственный муж могут сделать роды женщины менее болезненными и менее длительными.

    Перейти к обсуждению 43

    «Я считаю, что активность до, во время и после родов помогает чувствовать себя хорошо — как внутренне, так и физически. Всю беременность я была активна и так же вела себя во время родов. Да, это было непросто, но ведь мы, женщины, созданы именно для этого! Выписавшись из роддома, я продолжаю вести активный образ жизни. У меня нет послеродовой депрессии, я отлично себя чувствую», — поделилась с Woman.ru Анна.

    А вы занимались спортом во время беременности?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • А что, она думает депрессия прям сразу накрывает??? Сразу то как раз эйфория, и только потом окунаешься в бессонные ночи, колики, срыгивания, детские болячки. Когда за счастье спокойно поесть, подольше поспать, спокойно сходить в душ. Вот потом некоторых и накрывает депресняк. Дай Бог, чтобы её это миновало, но как говорится: не говори гоп...

    • Ну, ладно-ладно, девочки, давайте не будем пугать Анну, пусть у неё будет счастливый послеродовой период без депрессий. Всем его желаю от души! Пусть всем помогают родные, мужья, чтобы как-то помочь мамам.

    • типа депрессия сразу на следующий день после родов))))) ох и рассмешила Анна))))

    • Ну ладно вам. Может у нее спокойный ребенок и может она не узнает, что такое бессонные ночи. Бывают же такие дети.

    • что с ней на 2 фото,она вообще здоровая?выкладывать всякие неумные фото это походу круто

    • *** девка. Постоянно чем-то хвастает. Самомнения выше крыше, при том что сама похожа на мартышку.

    • Мама Миа

      А что, она думает депрессия прям сразу накрывает??? Сразу то как раз эйфория, и только потом окунаешься в бессонные ночи, колики, срыгивания, детские болячки. Когда за счастье спокойно поесть, подольше поспать, спокойно сходить в душ. Вот потом некоторых и накрывает депресняк. Дай Бог, чтобы её это миновало, но как говорится: не говори гоп...

      Послеродовая депрессия тяжелый и сложный медицинский диагноз, лечится медикаментозно. К стрессняку от бытовой усталости вообще никакого отношения не имеет.

    • Гость

      Ну, ладно-ладно, девочки, давайте не будем пугать Анну, пусть у неё будет счастливый послеродовой период без депрессий. Всем его желаю от души! Пусть всем помогают родные, мужья, чтобы как-то помочь мамам.

      Никогда не понимала, зачем всей родне помогать в обычном процессе, как рождение ребенка и его воспитание двум половозрелым родителям, да еще и с одним единственным ребенком, да еще и когда мама нигде не работает, имеет возможность заниматься только уходом за ребенком и более ничего не делать.

    • Это пока нет..

    • Гость

      Никогда не понимала, зачем всей родне помогать в обычном процессе, как рождение ребенка и его воспитание двум половозрелым родителям, да еще и с одним единственным ребенком, да еще и когда мама нигде не работает, имеет возможность заниматься только уходом за ребенком и более ничего не делать.

      Если мама здорова и полна сил, то да, но, например, мне в 12 лет пришлось чуть ли не жить у тёти полгода до родов (поздняя и тяжёлая беременность была), потом она перенесла кесарево - то есть всё бремя уборка, готовка и подъём ребёнка были на мне. Ну, бабушка периодически приезжала. Мне самой тогда это было не в тягость, но я тогда увидела, как человек может болезненно всё переносить, поэтому не осуждаю тех, кому нужна помощь. У подруги муж не выдержал рождения ребёнка и свалил через 2 месяца после родов - ему всё это показалось чересчур. Подруге повезло, что мама в этот момент вышла на пенсию по выслуге лет и могла ей помогать. Так что ситуаций миллиард, и неудивительно, что в ряде случаев женщины впадают в депрессию именно от ощущения незащищенности, нестабильности или чувства одиночества. Помогать надо, не во всём, наверное, но хоть в чём-то.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.