Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скандалы года: российские звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут список громких расставаний, шорт-лист самых красивых мужчин и многое другое. На очереди — главные скандалы года, в которые оказались втянуты российские звезды.

Как и в предыдущие годы, в 2015-м произошло немало громких событий, вызвавших широкий общественный резонанс. Родственники Жанны Фриске поссорились с Дмитрием Шепелевым, «оренбургские пчелки» «взорвали» Рунет своим тверком, а Наталья Водянова бросилась на защиту родной сестры с особенностями развития. Странные любовные союзы, скандальные снимки, драматичные расставания продюсеров со своими подопечными — в нашей подборке только «горячие» истории.

  • Жанна Фриске с отцом, матерью и сестрой
    Конфликт семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева
    Смерть Жанны Фриске стала настоящим ударом для всей страны. И, увы, обернулась чередой некрасивых семейных скандалов: казалось бы, общее горе должно было объединить близких Жанны, но события начали развиваться иначе. Родственники певицы вступили в конфликт с ее гражданским мужем и отцом ее ребенка, Дмитрием Шепелевым. На фото: Жанна Фриске с отцом, матерью и сестрой

Перейти к обсуждению 101

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Самбурская с малолеткой - это, конечно, жесть... Но вышла достойно, молодец!

  • Цыганов всех победил с 7 детей от одной женщины и 8-ым от Снегирь)))

  • Самыми ужасными скандалами на мой взгляд были три истории - это конечно же семья Фриске, надоели порядком, Королева с Тарзаном и их пошлость, и брак старика Краско с 24-летней девушкой, за гранью разумного.

  • Самый грязный скандал - это скандал, который устроил папа-фриске. Потому что это скандал на крови. Жанны больше нет, и она не может оправдаться и защититься. А её папаша вся вываливает и вываливает её грязное бельё. Я не защищаю Шепелева. Но скандалит, таскается по передачам, льёт грязь на Жанну не он, а папа-фри! Пусть они решают свои отношения не на публике. Противно! Всё на продажу! Даже смерть дочери сумел выгодно продать.

  • Ксения Собчак права! Но можно было чуть помягче.

  • Темниковой и Рамму нужно объединиться...

  • Скандалы, которые ежедневно устраивал папаша Копылов-Фриске, затмили всё!

  • Достали: 1 Фриски - ужас как достали, 2 Водянова - уже бесит, чем больше скандалов, тем больше отвращение от этих персон.

  • А я про Самбурскую не слышала что-то... совсем с дубу рухнула, видно же что пацан и не сексуальный ни разу...

  • Гость

    Ксения Собчак права! Но можно было чуть помягче.

    Думаю, что она просто имела ввиду что надо меньше есть и заниматься спортом. Что разъедаться нынче не модно и не красиво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.