Скандалы года: зарубежные звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут список громких расставаний, шорт-лист самых красивых мужчин и многое другое. На очереди — главные скандалы года, в которые оказались втянуты зарубежные звезды.

Как и в предыдущие годы, в 2015-м произошло немало громких событий, вызвавших широкий общественный резонанс. Бен Аффлек и Гэвин Россдейл «попались» на интрижке с нянями, Брюс Дженнер стал женщиной, а Виктория Бекхэм «подмочила» репутацию. Загадочные смерти, опасные игры с запрещенными веществами, ВИЧ и «суррогатные дети» — в нашей подборке только «горячие» истории.

...
Роковая няня разрушила брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер
До того, как 43-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе после 10 лет брака, в СМИ несколько месяцев циркулировали слухи о проблемах в этом казавшемся нерушимым союзе. Инсайдеры заявляли, что брак звезд уже давно изжил себя, и смаковали подробности их личной жизни. Говорили, что всему виной разгульный образ жизни Аффлека, которому надоело быть примерным семьянином. Алкоголь, азартные игры и многочисленные интрижки с молодыми девушками окончательно разрушили некогда крепкую семью. Уже после разрыва супругов в деле появился новый фигурант, точнее фигурантка: 28-летняя Кристин Оузунян, которая недолгое время была няней троих детей Бена и Дженнифер
1 из 72

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "В этих скандалах с нянями никак не могу понять одного - у нас НИ ОДНА вменяемая тетка не будет брать няней женщину моложе себя, берут в основном женщин в возрасте, с опытом и образованием. У этих же няни моложе раза в два...больные они там что ли на всю голову? На фига условия мужикам создавать у себя дома и под боком? Старушку няней взять не судьба?" Согласна!!!!! Понанимают молодых нянек, а потом удивляются почему муж изменяет с ними. Жена и так должна быть начеку, вокруг столько соблазнов ходит, а они ещё и сами ведут в дом конкуренток
  • Не надо молодых нянек нанимать!
  • В этих скандалах с нянями никак не могу понять одного - у нас НИ ОДНА вменяемая тетка не будет брать няней женщину моложе себя, берут в основном женщин в возрасте, с опытом и образованием. У этих же няни моложе раза в два...больные они там что ли на всю голову? На фига условия мужикам создавать у себя дома и под боком? Старушку няней взять не судьба?
  • «Мы не понимаем тех, кто призывает к бойкоту бренда Dolce & Gabbana и даже сожжению вещей нашего авторства. За что? Вы не будете покупать наши наряды только потому, что мы думаем по-другому? Но мы ведь живем в 2015 году, а не в Средневековье! Это какое-то безумие» В том-то и дело, что живем мы будто в средневековье, когда стадо людей готово убивать всех тех, чьё мнение им не нравится, вокруг одни лицемеры и псевдо-моралисты, которые навязывают всем свои принципы и считают, что только одни они во всём мире правильно мыслят и что все должны жить и думать так как они.
  • "Слабенькие у них скандалы... У нас один Копылов их всех затмит." Неистово плюсую))))
  • Про слонопотамов глупости написал комментатор. На Минаж и Ким вполне отлично сидят, формы подчеркивают. Даже на Керри норм. Никто и говорит что кусок сала вроде Тесс Холлидей будет в них хорошо смотреться. 44-48 размер норм
  • ДГ уважуха! ) Все верно сказали.
  • Д&Г молодцы какие!
  • Дольче и Габанна, что можно сказать - просто здравый смысл. ЭКО, суррогатное материнство уж точно не создано, чтобы тем, которым природа сказала на родительство ''нет'' (это про секс-меньшинства и возраст, который для внуков, правнуков).
  • Абсолютно согласна с D&G,ты свой выбор сделал - вот и живи с мужиком, а Бэкхем против них поперла потому, что сама детей от суррогатных мам получила, она вообще была хоть раз беременна? Или каждый раз подушки подкладывала?