07.01.2016
6 января дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова, Анастасии, исполнилось 2 года. В честь этого прекрасного события актриса выложила в Instagram милую фотографию — именниница и ее родители позируют на берегу океана.
  • Кристина Асмус опубликовала новую семейную фотографию с мужем Гариком Харламовым и дочерью Анастасией

В среду, 6 января, Кристина Асмус и Гарик Харламов отметили день рождения дочери Анастасии — малышке исполнилось 2 года. Актриса решила поделиться с поклонниками новым семейным портретом, сделанным во время недавнего отпуска пары и их чада на море. Настя отвернулась от камеры, и ее мама выбрала именно этот кадр, ведь она и Гарик по-прежнему не показывают в соцсетях лицо дочки.

«Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду...сегодня 2 годика!!!!!)))) Настенька, мы тебя ооооочень любим!!!» - так Кристина подписала фотографию с мужем и дочерью (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

«Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное — наша забота!))) Гармонии и мира всем!))» - продолжила Асмус эмоциональное поздравление малышке Насте.

Фолловеры актрисы вторили ей: «Дочка! Это подарок судьбы!!! Поздравляю!!!», «С днем Рождения, здоровья и благополучия!».