Ирина Слуцкая осваивает танцы у шеста

36-летняя Ирина Слуцкая теперь показывает класс не на льду, а у шеста: фигуристка решила освоить искусство pole dance. Судя по всему, у спортсменки и мамы двоих детей неплохо получается обращаться с пилоном!

...
Ирина Слуцкая осваивает искусство pole dance
1 из 15

Ирина Слуцкая поддалась модному ныне среди звезд фитнес-тренду (даже Кейт Миддлтон следует ему) и решила попробовать себя в танцах у шеста. Первая тренировка у пилона прошла успешно, и впечатлениями звезда тут же поделилась со своими поклонниками в Instagram, выложив фотографию, на которой выполняет трюк вниз головой. Снимок прославленная фигуристка снабдила забавными хэштегами: «первый раз», «вся в синяках», «хочу еще».

Фанаты поразились мастерству спортсменки: всего один день — и такие успехи! Большинству девушек, решивших заняться pole dance, приходится месяцами оттачивать мастерство, чтобы научиться таким стойкам, но Слуцкой, двукратной чемпионке мира по фигурному катанию, все дается легко.

«Ничего себе «первый раз»! Круто!», «Ждем на соревнованиях по этому виду?! Совершенная и великая спортсменка ведь совершенна во всем, за что ни берется», «Уверена, с такой физ. подготовкой, как у Ирины, все получится освоить очень быстро!» — фолловеры забросали звезду восторженными комментариями.

Правда, без ложки дегтя, как водится, не обошлось: некоторые интернет-пользователи посчитали, что Слуцкая выбрала неподходящую одежду для тренировки, через которую «все видно».

Кстати, многие поклонники предположили, что танцами у шеста фигуристка занялась неспроста: может быть, Ирина начала готовиться к новому телешоу, где ей вместе с другими участниками предстоит осваивать пилон? В таком случае у Слуцкой точно были бы все шансы на победу, ведь она до сих пор находится в великолепной форме. Мама двоих детей, она ведет активный образ жизни, не забывает о спорте и продолжает покорять все все новые вершины.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фу,какие злые комменты......вы тут всего лишь сидите,а она звезда фигурного катания. Да фигура не модели,но жира там нет
  • "До чего же все завистливые тут. Ни одна наверно даже представить себе не может, что такое танцы на пилоне и как это сложно физически. А Ирина молодец, не сидит на попе ровно, как все здесь. Развивается. И уверена, танцевать на сцену она не пойдёт." Да, никто не может, конечно. Сейчас у большинства дома пилоны стоят. Девочки помимо тренировок дома трюки отрабатывают. Самый популярный вид тренировок. Посмотрите фото простых девочек и женщин. Они более гибки и изящны. Физических затрат, безусловно, требуется немало. Даже подготовленным физически людям (после соревнований по бодифитнесу) и то нелегко первое время. Никто не отрицает, что затраты сил огромные, но от этого раскорчка Слуцкой краше не становится
  • До чего же все завистливые тут. Ни одна наверно даже представить себе не может, что такое танцы на пилоне и как это сложно физически. А Ирина молодец, не сидит на попе ровно, как все здесь. Развивается. И уверена, танцевать на сцену она не пойдёт.
  • так "приятно" на ее рогатку смотреть... что у них за мания в раскоряку фоткаться? у них проблемы с сексуальной жизнью?
  • не красивая, не сексуальная..никакая....но спортсменка отличная, это единственный плюс в ней...увы..
  • Верните, пожалуйста, моду на красиво одетых, элегантных, интеллигентных женщин. Сил нет уже читать про бесконечное качание жепп и вверх ногами на шесте((( Ну представьте Грейс Келли на пилоне. .Да хоть бы и Вику Бекхем. Стыдоба и позор.
  • еще одна долбанувшаяся...
  • "Какая же у нее внешность колхозная, на доярку похожа"жирненькая она для фигуристки
  • И где разглядели жиры-то? На всех фото нормальная она. Потом Ирина всегда была гибкой, у нее были хорошие вращения, бильманы. Так что, думаю, ей не очень сложно выполнять все на шесте.
  • Коренастая ба-бища с короткой толстой шеей, толстенными руками и коровьей ро-жей.