Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ нашли русского двойника Ди Каприо

Пока 41-летний Леонардо Ди Каприо готовится к «Оскару», СМИ обсуждают его загадочного двойника из России. Фотография неизвестного мужчины, очень похожего на актера, потрясла Интернет.
  • В Сети обсуждают двойника Леонардо Ди Каприо из России, чья фотография облетела Интернет

Мировые СМИ увлеченно обсуждают снимок, появившийся 14 января 2016 года в одном из Twitter-аккаунтов: на фотографии изображен мужчина, поразительно похожий на Леонардо Ди Каприо. Правда, выглядит незнакомец при этом не лучшим образом: как отмечают журналисты американского журнала TIME, это несколько «помятая и опухшая» версия знаменитого голливудского актера.

Кто этот загадочный двойник, пока неизвестно, однако по рубашке «русского Лео» можно предположить, что он имеет воинское звание: на снимке отчетливо видны погоны генерал-лейтенанта и форменная нашивка.

Увы, остальные детали разглядеть невозможно из-за плохого качества фотографии.

Сейчас журналисты пытаются найти «близнеца» актера, а интернет-пользователи надеются объяснить происхождение снимка: одни уверены, что это фотошоп, другие считают, что двойник — родственник Ди Каприо, ведь тот никогда не скрывал, что у него есть корни в России.

Перейти к обсуждению 65

Отметим, что двойников у звезды вообще немало: так, в Швеции живет 21-летний бармен Конрад Аннеруд, который выглядит совсем как молодой Лео времен «Титаника» — благодаря удивительному внешнему сходству швед стал настоящей знаменитостью и прославился на весь мир.

Сам Ди Каприо пока никак не прокомментировал появление русского двойника. Актер занят промокампанией своего нового фильма «Выживший», в котором сыграл главную роль, и готовится к премии «Оскар»: шансы, что в этот раз, после пяти неудач, Лео получит заветную статуэтку, высоки как никогда.

15 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Splash/East News, Legion-Media, Twitter

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Подобный тип лица в России нередко можно встретить.

  • Похож, только его нужно помыть, постричь, причесать и схуднуть ему чуток.

  • У Ди Каприо бабушка русская, может какие-то общие гены у них.

  • Согласна, что в России часто можно найти мужчин похожих на Лео, кровосмешение видимо дает такой типаж, да и Ленин действительно похож с Лео, у Ленина была еще финская кровь например

  • Это прикол что ли? Вы че в натуре? Лео в кровати перевернулся от такой схожести

  • Небо и земля тоже мне сравнение!!!

  • Я ещё как-то могу понять/простить смазливого швецкого двойника, но вот наш васёк-переросток ни в какие ворота не лезет:).

  • Прапорщик на фото

  • очень похож!

  • Лео сказал Путину кстати с гордостьЮ: «Так что я не на четверть, а наполовину русский»[

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.