Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонардо Ди Каприо мечтает сыграть Владимира Путина

Пока весь мир обсуждает роль Леонардо Ди Каприо в фильме «Выживший», за которую он может наконец-то получить премию «Оскар», сам 41-летний актер уже задумался о новых проектах. Оказывается, голливудский артист мечтает сыграть президента России Владимира Путина.

Одни актеры мечтают «замахнуться на Шекспира», другие — получить роль в блокбастере, а Леонардо Ди Каприо, который за годы своей карьеры кого только ни играл на экране, хотел бы примерить на себя образ Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Welt am Sonntag: «Путин был бы очень, очень и очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его», — признался Ди Каприо журналистам.

Очевидно, идея зародилась у Лео после личной встречи с главой российского государства: в 2010 году артист приезжал в Санкт-Петербург на форум по спасению сибирских тигров, в рамках которого и состоялось знакомство Ди Каприо с Путиным. О политике мужчины не говорили, но беседа и без того произвела на Леонардо сильное впечатление.

В интервью Ди Каприо подчеркнул, что вообще очарован историей России и хотел бы сыграть и других исторических деятелей:

«Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина. Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», — заявил актер.

Понять интерес Лео несложно, ведь у него есть семейные корни в России (а некоторые подозревают, что и брат-близнец!).

Интересно, что отечественные кинематографисты поддерживают идеи Ди Каприо и уже заявили о готовности помочь ему осуществить смелые замыслы. Правда, если он сыграет Ленина или Распутина. Так, петербургская киностудия «Ленфильм» уже готова приступить к съемкам: «Всегда интересно создавать зрительское кино. Тем более Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции», — отметил представитель «Ленфильма» в интервью «Радио Балтика».

Перейти к обсуждению 31

А режиссер Владимир Бортко, снявший фильм «Собачье сердце», сериалы «Идиот» и «Мастер и Маргарита», заявил, что с удовольствием поработал бы с Лео, какую роль тот бы ни захотел сыграть. Свою помощь актеру предложил и дворец Юсуповых, где, как известно, был убит Григорий Распутин, которым Ди Каприо тоже интересуется: в музее звезде готовы провести индивидуальную экскурсию и помочь с адаптацией к роли.

Поклонники уверены, что если уж Лео не получит «Оскар» за «Выжившего», то за роль Путина, Ленина или Распутина — непременно!

Опрос

В какой роли вы хотели бы увидеть Леонардо Ди Каприо?

18 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, East-News, Геодакян Артем/ТАСС

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Вот это новость!! Интересно, с чего это вдруг захотел сыграть в российском фильме??? А так было бы очень здорово)))

  • Нравится мне Лео!

  • Вот Ленина да)))) а на Путина не похож совсем)))) Путина наверное сыграет Сергей Безруков XD

  • Да да , на Путина он не похож , хотя сыграл бы очень хорошо , никто не сомневается , а вот Ленина бы получилось правдоподобнее ))

  • Лучше бы Ленина сыграл, даже грим накладывать не придется так как Ди Каприо вообще вылитый Владимир Ильич Ленин.

  • Для роли Ленина его даже гримировать не надо,кепку нацепит и вылитый Ленин.

  • Ххаха, соглашусь с предыдущими комментаторами - вылитый Ленин.

  • В наше время заявить в Америке американцу, что ему интересе и симпатичен Путин и русская история - это, друзья, ПОСТУПОК!!!!!

  • Гость

    Вот это новость!! Интересно, с чего это вдруг захотел сыграть в российском фильме??? А так было бы очень здорово)))

    Он не говорил, что хочет сняться в российском фильме! А что там в Голливуде нафигачат про Ленина, Путина, Распутина - мы все примерно представляем. Примерно будет как Татьяна Ларина в исполнении Лив )))). Так что пусть уж играет в тамошних байопиках тамошних легенд.

  • Гость

    Вот Ленина да)))) а на Путина не похож совсем)))) Путина наверное сыграет Сергей Безруков XD

    Да уж, лучше Безруков, чем Ди Каприо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.