Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Танец обнажает»: Татьяна Котова представила самое откровенное видео

4 февраля в Сети появился новый клип на песню «Танцуй» 30-летней Татьяны Котовой. Блондинка предстает в нем практически обнаженной — в некоторых сценах ее тело прикрывают лишь хлопья золотой фольги. Другие образы звезды в невероятно горячем видео тоже поразили поклонников откровенностью. Оценим?

В четверг, 4 февраля, Татьяна Котова опубликовала видео на новый сингл «Танцуй». Оно получилось ярким и невероятно откровенным: наряды, которые экс-солистка группы «ВИА Гра» примеряет для энергичных танцев — либо супермини, либо и вовсе боди, в которых пышные ягодицы звезды предстают во всей красе.

«Эмоции на пределе, чувства на грани, движения на краю… танец обнажает все то, что нельзя выразить словами», — так подписала певица отрывок из клипа, выложенный в ее Instagram.

Надо отметить, что выражается Татьяна очень сексуально — девушка извивается на стеклянном полу павильона, в котором снимался клип, похлеще своей юной зарубежной коллеги, эпатажной Майли Сайрус! Стройная фигура артистки при этом выглядит прекрасно — Котова находится в отличной физической форме.

Перейти к обсуждению 104

Поклонники с удвоенной силой принялись просить любимицу наконец рассекретить своего мужчину — многим любопытно, кому же досталось такое сокровище. Напомним, в интервью Woman.ru в сентябре прошлого года Татьяна призналась, что в ее жизни есть возлюбленный, который «понимает и поддерживает». Но блондинка не раскрывает имени бойфренда и не выкладывает совместные снимки с ним в соцсети.

04 февраля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • До чего же эта Котова сексуальная! Песня, конечно, ниочём, но клип, сама Таня, её движения просто нечто! Просмотрела раз 20, правда во второй раз звук отключила - уж больно слух режет...

  • Изгибается как кошечка. Ну ооочень сексуальная!

  • Вульгарно и пошло.

  • Клип шикарный! Прямо очень! Таня женщина огонь!!!

  • С тем, что у нее очень красивая женственная фигура, никто особо не поспорит, но все остальное - под вопросом))

  • Гость

    До чего же эта Котова сексуальная! Песня, конечно, ниочём, но клип, сама Таня, её движения просто нечто! Просмотрела раз 20, правда во второй раз звук отключила - уж больно слух режет...

    А мне наоборот показалось, что в движениях нет плавности и лёгкости. Она какая-то деревянная и не пластичная, что намекает о бревне. Но очень красивая и фигура супер.

  • Фигура ничего, но нет в ней секса, к сожалению...поэтому особо на нее мужики и не ведутся.

  • Понравилась и песня, и клип на нее.

  • Хороший фитнес)))

  • Типа Бейонсе! Только у Бейонсе более пластичней, энергичней и сексуальней. А тут чё-то не зажгло.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.